• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 세브첸코님의 글

2020-03-21 토요일 14시30분 KT 인터넷 및 TV 설치완료되었습니다.

회원님의 사진
  • 세브첸코

설치 및 개통 완료 후 연락달라고 하셔서 문의글 남겨드립니다.

수고하세요. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 세브첸코님!!

다시 찾아주셔서 정말 반갑습니다~♥

백메가를 통해 이번에 KT 인터넷과 + IPTV를 개통하셨군요 ^ㅡ^

주말에는 인터넷과 IPTV 품질은 문제 없이 잘 사용하셨을까요~?

혹시나 작은 문제라도 생긴다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다

제가 후딱 뛰어오겠습니다 +.+

그리고 아마 '개통 완료 후 연락을 주시라' 하였던 이유는

사은품을 송금드리기 위해서겠지요~! ^^

원래 목~토요일에 개통하신다면 → 그 다음주 수요일이 송금 예정일이지만,

신청해주신다면 당일 송금도 가능하거든요 ~ㅎㅎ

해서, 잠시만 기다려주시겠어요~?

확인하고 송금 도와드리겠습니다 ^0^~!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 세브첸코님~! *^^*

기다려주셔서 감사합니다!

지금 확인해보니 제가 예상했던대로 당일 송금이 맞네유~ ㅎㅎ

안내드렸던 사은품 중에 현금 사은품은 오늘 내로 바로 송금을 도와드릴 것이구요~

신세계 모바일 상품권을 함께 신청하셨지요!

이는 개통 후 빠르면 하루 내에 (토요일에 개통하셨으니 오늘이라고 보시면 됩니당 ㅎㅎ)

늦으면 일주일 내에 발송이 될 거에요~

등록해주셨던 휴대폰 번호로 발송이 될텐데,

혹시나 휴대폰에 '스팸 설정'을 해두셨다면 스팸함으로 문자메시지가 빠져버릴 수도 있으니

꼭꼭 확인해주시길 바랍니다 ~!! >_<

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세용!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 올립니다~~~! ( _ _ ) 꾸벅!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다