• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 비눗방울님의 글

LG로 가입하기로 했는데요.

회원님의 사진
  • 비눗방울

설치 날짜에 대해 말을 나눈게 없어서,

내일 바로 오셔서 설치해주시는 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 비눗방울님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 3월 20일 오후에 LG유플러스로 가입진행하셨는데
    설치일정에 대해 아무런 연락을 못 받으신거죠?ㅠ
    (댁에 방문하기 전에 설치일정 조율을 위해 꼭 먼저 연락드리고 있거든요^^;)
    지금 이사철이라 가입진행이 밀려 아직 연락이 가지 않은 듯 합니다ㅠㅠ

토요일 오전에 권은채상담원님이 비눗방울님께 연락드려서
    유선 상으로 토요일, 늦으면 월요일에
    스케줄팀에서 연락이 갈거라고 안내드렸다는 피드백을 받았습니다.
    통화는 잘 하셨지요~!? +_+

권은채상담원님이 빠르게 일정 조율해달라고 독촉까지 해두었으나
    그럼에도 연락이 안 갔을 수도 있는데요..ㅠ
    혹시나 (그럴 일은 없겠지만) 오늘 내에도 연락이 오지 않으면 말씀해주시겠어용?
    어찌된 일인지 확인해보고 말씀드리겠습니다♡

혹시 또 다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀해주세요~!
    언제든지 이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 오기에
    새 글로 말씀 남겨주시는 거보다 더 빠르게 확인하고 답변드릴 수 있습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다