• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 레더쿠키님의 글

lg헬로비전 대칭 비대칭문의 드려요

회원님의 사진
  • 레더쿠키
주소는 창원시 ***동 ****** 아파트 ***동입니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 레더쿠키님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나~! 저희 백메가를 통해서 이미..!
    3월 21일 토요일에 LG헬로비전 (=이하 '헬로비전') 상품 가입을 진행해주셨군요~?!

딱! 믿고 가입을 맡겨주셔서 머리 숙여 감사드립니다~!>.<b

1.말씀하신, 레더쿠키님 댁 주소지라면?
    헬로비전이 품질 든든한 대칭형 망 (FTTx)으로 들어가므로!
    걱정 않으셔도 되고요~! (짝짝)

2.참고로 헬로비전은 160메가, 500메가, 1기가급을 통틀어..!
    1기가급 신규가입 조건이 가장 좋답니다~!^~^*
    (요금차액과 사은품 차액을 비교하면, 1기가급을 이용하시는 것이 최고로 유리하거든요~!ㄷㄷ)

따라서 1기가급 + 베이직 = 두가지 상품으로 가입하신 건,
    아주 탁월한! 최고의 선택이었다고 보시면 되어요~!

3.참고로 사은품 정책은 수시로 변동될 수 있는데요~!
    레더쿠키님께서 가입하셨을 당시에.. 완전 최대 사은품이 나오고 있었더라고요~!ㄷㄷㄷ
    해서 안내받으신 짱짱한 사은품 모두! 챙기시겠네요~!^0^

# 해서, 이번주에 설치 받으신다면~?!

여기에다가 꼬옥 댓글도 한 번 남겨주시겠어요~?!
    그럼 하루라도 더 빠르게 사은품을 받아보실 수 있도록 요청 넣어드릴 수 있거든요~!^~^b

(메모 내용을 보았을 때에는..
    아마 오늘! 23일 월요일로 설치일정이 잡힌 것 같네요~!)

그럼 저는 레더쿠키님의 소식 기다리고 있겠습니다~!+.+

오전 9시 경에, '답변완료 알림 문자'를 하나 넣어드릴 테니,
    혹시 다른 궁금하신 점 있으시면 언제든지 여기에 댓글로 말씀 남겨주시기 바라고요~!

최대한 빠르게! 설치까지 잘 마무리되길 바랄게용~(∗❛⌄❛∗)
    감사합니다~!
  • 회원님의 사진 레더쿠키
    혜택이 짱짱하네요~  23일이 아니라 28일로 변경요청했어요~ 이번주 설치 받아요~ 설치가 잘 완료되면 좋겠네요~
    @레더쿠키오! 회신 감사합니다, 레더쿠키님~!>.<b

아하, 28일 = 이번주 토요일! 설치받기로 하셨군요~?!
    (참고로, 저희 백메가는 토요일도 2시까지 열려있답니다~ 후후)

그렇다면 토요일 오전 중에 설치받으시더라도.. 주말은 입금처리가 어려워서요..ㅠ
    가장 빠르면? 월요일 저녁에 입금해드릴 수 있을 거예요~!
    하여, 이 부분도 참고해주시면 감사하겠습니당~!

그럼 이번주도 활기차게! 기분 좋게! 시작하시기를 바라고요~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

추후 개통 소식도 꼭 전해주세요~! 기다릴게용~!^0^
  • 회원님의 사진 레더쿠키
    @최유진개통할려는데 설치가언된다고 기가 라이트로 진행된다고 하네요 500메가짜리로요 변동사항 점 알려주세요~
    @레더쿠키어머..! 그러셨군요~!ㄷㄷㄷ

# 이 주소지의 경우..!
    1) 헬로비전 망 그대로 하시면 (대칭형) 500메가급까지,
    2) 헬로비전의 유플러스 망으로 하시면 (대칭형) 1기가급까지 들어가는 곳인데요~!>.<

아쉽게도.. 해당건물의 상황(사정) 상..!
    실제로 유플러스 망으로 연결될 수는 없는! 케이스인가 봅니다..흑..ㅠ

# 해서 500메가급 가입조건을 정리해드리자면~?! (두둥)

▶ 헬로비전 500메가 + 베이직 UHD SMT + 와이파이
    = 월요금 32,160원 / 사은품 총합 36만원 / 설치비 22,000원 청구 (반값할인 적용됨~*)

: 이렇게 진행됩니다~!^-^*

1) 즉, 1기가급에 비해 요금은 조금 더 저렴하고요~!
    2) 다만..사은품 역시 좀 적게 지원되며..!
    3) 설치비도 1기가급처럼 완전하게 다~ 면제되지는 않아요;;

# 참! 내일 28일 토욜! 설치받으실 예정.. 그대로이지요~?!

조금 아까 저희 전화 담당자분께 안내받으신대로..!

헬로비전 기사님 내방시 -> "혹시라도 유플러스 망 1기가급으로 설치가 가능할까요~?"
    하고 꼭 한번 여쭤봐주시고요~!+_+b

가능성은 낮겠지만..만에 하나~! 1기가급으로 설치 가능하다고 하시면~?!ㄷㄷ
    바로 저희 백메가로 전화주시거나
    여기에 댓글 남겨주세용~!^0^

-> 그럼 바로 저희 쪽에서 1기가급으로 변경 등록해서
    -> 최초 안내드린 1기가급 조건으로 적용해드릴 수가 있을 거거든요~! (짝짝)

그럼 저는 레더쿠키님의 소식 기다리고 있을게용~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

p.s.
    다만..! 내일은 제가 휴무인 토요일이라서요~>.<
    여기에 댓글 주시면~? 다른 게시판지기분이 달려와 안내 이어갈 예정입니다~! 후후
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다