• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조현웅님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 조현웅

현금 입금은 받았는데, 문자로 받았을 상품권을 폰을 바꾸면서 저장을 못해놨습니다.

아직 쓰지 않았고요, 문자를 다시 한 번 받을 수 있을까요? 번호는 010-32**-**** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 조현웅님~! >_< 안녕하세요~?
    얼마 전에 백메가를 통해 가입해주신 분이시군요~ㅎㅎ

저는 백메가 김사라 입니다
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다♡

아이코...
    이번에 휴대폰을 변경하시면서
    받으셨던 상품권을 따로 백업해두지 못하셨군요
    확인하시고 많이 당황스러우셨겠습니다 ㅠㅠ

허나 염려마세요! ^^
    다행히도 언제든 재발송을 도와드릴 수 있거든요~ㅎㅎ

아침이 남겨주셨던 문의를 미리 확인했던지라,
    오전 9시 30분 경에 접수팀을 통해 재발송을 마쳤습니다
    메시지를 확인해주시겠어요~?

혹시나 아직 발송을 받지 못하셨다면 댓글로 말씀해주시구요 +_+;;

또한 언제라도 추후 재발송이 가능하니,
    실수로 삭제하셨다고 하더라도
    염려마시고 언제든 말씀해주시길 바랍니다~ 조현웅님♡

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~! ^,^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다