• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김기준님의 글

사은품미지급 건

회원님의 사진
  • 김기준
안녕하세요.

저번주 토요일 백메가를 통해 인터넷 개통이 됐는데요.

아직 현금 및 상품권이 미지급 되어 문의 남깁니다.

언제 받을 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? 김기준님 ^ㅡ^

백메가 한아름이라고 합니다~

백메가를 통해 KT 인터넷을 가입해주셨지요!

믿고 가입해주신 김기준님께 정말 감사드립니다~♥ 후훗

오, 그리고 3월 14일에 개통을 마치셨는데

아직 송금을 받지 못하셨다고 남겨주셨어요~~!

그런데 지금 접수를 도와드린 순자씨에게 피드백을 받은 결과...

어제 3월 18일 자로 송금을 드린 것이 확인되고 있습니다!

가입 당시 등록해주셨던 자동이체 계좌인 농협으로 보내드렸는데...

지금 다시 확인해주시겠습니까~? ^ㅡ^

상품권은 보통 개통 후 일주일 안에 발송되는데

혹시 몰라서 지금 재발송을 요청해놓았습니다 ^^

조~금만 더 기다려주세요!

그리고 혹~~시나 휴대폰에서 자체 스팸처리를 할 수도 있으니, 한번 휴대폰을 확인해주셔요~!

후후 등의 스팸 차단 어플을 사용하신다면

메시지를 스팸함으로 가로챌 수도 있습니다...!

만약 토요일 내로 문자 메시지로 수신이 되지 않는다면

다시 한번 더 말씀해주시겠어요..!?

더 궁금하신 사항 있다면 무엇이든 부담없이 말씀해주시길 바랍니당 *^^* 김기준님~

평안한 오후 시간 보내셔요~~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다