• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 러브앤프리님의 글

사은품 문의드립니다

회원님의 사진
  • 러브앤프리

케이티인터넷100메가+티비otv슬림220채널+지니셋탑 

월비용과 사은품 내역 알고 싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    러브앤프리님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사드려요.

새로 가입할 통신사로 KT를 염두에 두신 걸까요~?!
    요청하신 상품 기준으로 요금과 사은품을 정리해 보겠습니다.

KT인터넷(100메가/공유기 포함) 요금은 23,100원입니다.
    TV는 tv슬림 + 기가지니2 기준으로 15,400원으로
    월요금은 38,500원이 됩니다.

사은품 혜택은 상품권 6만원과 현금 31만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 23,100원과 TV설치비 15,400원이
    첫 달 요금과 함께 청구되어요.

요금과 사은품을 간략하게 설명드렸습니다만..!
    이번엔 제가 러브앤프리님께 몇가지 질문이 있습니다.
    KT를 택하시는 게 옳은지를 판단하기 위함이에요.

질문1) 러브앤프리님과 가족(직계)분들께서 쓰시는
    핸드폰이 있다면 통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    인터넷과 핸드폰을 결합하면 요금 할인을 받을 수 있거든요.
    주머니에서 나가는 돈을 아껴야 하지 않겠습니까~!

*예시답변: 본인 KT핸드폰 데이터ON 비디오 요금제
    => 예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 혹, 가족(직계)분들 중 인터넷을 쓰시는 분이 계시다면
    어느 통신사로 사용하고 계신지 말씀해 주세요.
    결합할 핸드폰이 없다면 인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받을 수 있거든요.

질문3) 현재 쓰고 계신 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요~!

위 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    KT를 택하시는 게 적합할지 살펴봐 드리겠습니다 :)
    그럼 러브앤프리님 댓글 기다릴게요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다