• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박대성님의 글

가입 사은품 문의

회원님의 사진
  • 박대성

안녕하세요. 2월 24일 전화상담을 통해 2월 26일 KT 인터넷 설치를 받았습니다. 

그 후에 문자 등으로 사은품을 안내받았는데 

핸드폰을 초기화하면서 해당 내역들을 찾을 수 없게 됐네요 ㅜㅜ

해당 사은품 정보를 다시 문자로 보내주시면 감사하겠습니다 

----------------------

가입정보입니다 

010-65**-****

박**

전남 목포시 **동 ***단지 아파트 ***동 ***

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 박대성님~!?
    백메가 곽은정입니다^^

오ㅎㅎ 백메가에서 가입하시고 여러 문자를 받으셨을텐데요..!
    어떤 문자를 특정해주셨는지 알 수 없어서
    빠른 확인을 위해 가입진행해드린 김영은 상담원분에게 상황 먼저 전달드렸습니다 +_+

백메가 외에 통신사에서 보낸 문자도 있을거라
    혹~~~시 다른 곳에서 받은 문자를 말씀주신거라면
    대성님께서 직접 KT 본사 고객센터를 통해 요청해주셔야 할 수도 있거든요ㅠㅠ
    이 경우엔 본인 확인이 필수여서 백메가에서 대신해드릴 수 없기 때문이지요ㅠ

이곳에도 금방 전화드리겠다고 답변을 쓰고 있던 중에...
    벌써 대성님과 통화하였고 (다행히 바로 전화받으실 수 있었나 봅니다ㅎㅎ)
    말씀주신 문자는 모바일 상품권이어서
    바로 상품권 재발송 요청해주셨다는 피드백을 받았습니다 +_+

이눔의(?) MMS 문자가 은근히 문제가 많아 조금 늦게 발송될 수도 있는데
    아무리 늦어도 점심 시간 이전에는 도착할 것이에요.

혹시라도 오늘 도착하지 않으면 꼭꼭 다시 말씀 남겨주시겠어요~!?
    절대 못 받으시는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다