• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 윤서진님의 글

문의

회원님의 사진
  • 윤서진
문의드릴게 있는데 전화상담이 더 빠르다 써있네요
언젠가 글 보시면 전화주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 윤서진님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

헙ㅠ 너무나 아쉽게도...
    로그인하신 정보로는 전화번호를 알 수 없어서
    전화드릴 수가 없습니다ㅠㅠ 크흡..

하여 댓글로 전화번호와
    통화하기 편하신 시간대가 있으면 함께 알려주시겠어요~!?

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 전혀 걱정하지 말아주셔용
    제가 잘 전달해드리겠습니다~~♡
    참고로 평일은 오전 9시 ~ 오후 18시 30분까지,
    토요일은 오전 9시 ~ 오후 14시까지 상담 가능해요 +_+

또한, 지금 이사철로 인해 게시판 문의가 많이 밀렸고
    새 글로 문의 남겨주시면 형평성을 지키기 위해
    답변을 순차적으로 드리고 있는지라 답변이 많이 늦습니다ㅠ

하/지/만/ 이미 남겨주신 글에 댓글을 남겨주시면
    우선적으로 확인하여 답변드리고 있어서요..
    이곳에 댓글로 말씀주셔도 좋아요~!
    댓글은 언제든지 남기셔도 저에게 자동으로 알림이 오기 때문에
    부~~담없이 편하게 말씀주세유ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 윤서진
    010-46**-****입니당
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @윤서진저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기여서
    저희 전화 전담 상담원님에게 통화 부탁드렸습니다 +_+

앞서 진행 중인 상담전화를 마치자마자 전화드려서
    촥촥 리드해주실 것이니 조~~~금만 기다려주세용ㅎㅎ
    (지금 점심식사시간이라 통화가 쪼끔 늦어질 수도 있어요..ㅠ)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다