• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 기 도님의 글

사은품 미지급 관련 글씁니다

회원님의 사진
  • 기 도
백메가 상담사분이랑 계약해서
Kt 개통완료됬는데

사은품 상품권은왔는데
현금 미지급되있습니다. 확인부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 기도님 백메가 이상희라고 합니다 :)
    저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

오전에 글 확인하자마자 어찌된 일인지 알아보고 왔는데요!
    지난 월요일(3/16)에 설치완료받으셔서 ->
    입금일은 이번주 금요일로 지정되있는 상태였습니다*_*

본래 현금사은품은
    월화수 개통시 - 그주 금요일 / 목금토일 개통시 - 차주 수요일 입금되고 있거든요

하/지/만 설치완료 후 요청주시면
    사은품은 당일(혹은 익일)송금되도록 도와드리고 있어서요! >.<
    기도님도 오늘 저녁에 송금받아보실 수 있도록 조치해두었습니다.

저녁 6시부터 입금업무가 시작되니
    넉넉하게 저녁 8시쯤 (우리은행:뒷자리 309) 계좌를 확인해주시겠어요?!
    그럼 받아보기로 예정되있던 현금 34만원이 똭! 찍혀있을 겁니다.

그럴 일은 거의 없긴 하지만
    혹시나 시간이 지나도 소식이 없으면 꼭! 말씀해주세요
    사람이 일일이 확인해서 입금드리고 있다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요;ㅂ;

이 때는 지체마시고 댓글 남겨주세욧!
    어찌된 일인지 바로 알아봐서 피드백드린 후 + 조치해드리겠습니다
    못 받아보시는 일은 절~~대 없으니 저만 믿어주세요^ㅡ^
    사비를 털어서라도 챙겨드리겠습니다!! (당당)

믿고 맡겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다.
    가입했다고 땡~이 아니라, 언제든 도움필요하신 일 생기시면 편하게 찾아주세요.
    기도님의 든든한 써포터가 되어드리겠습니다 ㅎㅎ

모쪼록.. 코로나 조심하시길 바랄게유!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다