• 문의게시판
  • 1 페이지
  • k****님의 글

Kt 인터넷 티비 신규문의

회원님의 사진
  • k****
이사 오기전에 엄마 명의로 인터넷 5년 사용한걸 해지했습니다. 요금 도 엄마카드 자동이체했어요(100메가에서 가입)

이사온 상태고요 제 명의로 인터넷 티비 신규가입하려고 합니다
아차. 제명의로 이전주소집에 인터넷전화 가입되어있고요 7년전부터 쓴거로 기억해요 일본에 가져가서 누나가 사용중입니다. 명의 요금 제가내요

제 명의로 인터넷 티비 신규로 가입 가능할까요??
가족명의 이런걸로 제한되나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 k님 백메가 이상희라고 합니다~!
    이전에도 백메가 통해 개통해주셨던 고객님이시군요
    이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다♡

답변까지 너무 오랜 시간이 걸렸지요? ㅠㅂㅠ
    올라온 순서대로 답변드리고 있다보니..! 어느 하나 허투루 답변드릴 수 없다보니..!
    이제서야 답변드리는 저를 용서해주십시요ㅠㅠㅠ 따흑

KT의 해지 후 재가입 기준은
    1) 동일주소지로 신청할 경우 : 해지후 9개월이 지나야 가능하고
    2) 다른주소지로 신청할 경우 : 해지 후 익월부터 신규가입이 가능해집니다.

만약 KT를 해지하신 게 지난 달 일이라면,
    명의자/주소지/결합되었던 휴대폰등 관계없이 신규가입이 가능해진다는 거죠 ㅎㅎ

호..혹시나 하는 마음으로 로그인해주신 이메일주소를 확인해보니
    이미 수진씨(담당상담원분)와 통화를 마치고 KT인터넷 가입 및 개통까지 완료해주셨더라구요!

당일설치가 이뤄지는 것은 흔히 볼 수 있는 일이 아닌데..ㄷㄷㄷ
    마침 설치점 일정이 남아있었나봅니다. 다행입니다!

현금사은품은 오늘 저녁 6시~8시 사이에 입금될 예정으로 보이구요!!
    (신한:뒷자리 072계좌로요!)
    모바일 상품권(SMS문자)는 개통완료 후 7일이내 지급되는데
    혹시나 시간이 지나도 소식이 없다면 꼭 말씀해주세요.

댓글이 달리면 제게 알림이 와서 놓치는 일이 없고,
    백메가 맨왼쪽 상단에 [나의글]을 누르시면 작성하신 글도 쉽게 찾으실 수 있습니다.
    그리고 새 글보다 "댓글을 우선순위"로 답변드리고 있으니!
    여기다 말씀 남겨주시면 언제든 빠른 답변 받아보실 수 있으실 거에요 +_+

다시 한 번 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!
    가입했다고 끝이 아니라, k님의 든든한 조력자가 되어드릴테니
    궁금한 점 생기시거나 문제생기시면 지체마시고 달려와주세요.
    제가 k님 곁에서 끝까지 써포트하겠습니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)و

그리고 요즘!! 코로나여파로 흉흉한데 몸 조심하시길 진심으로 바라겠습니다..ㅠㅂㅠ!!
    평안한 한 해 되시어요~!!
    감사합니다 (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다