닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

LG 계약 연장 [1]
공대생

일단 LG 사용 중인데 약정 만료된지 2~3개월 된것 같네요.

아이들 나가 때문에 연장을 해야 할것 같은데 혜택이 있을까요?

티비 하나 추가 해야됩니다.

500mb-UHD세탑-베이직 사용중입니다. 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름20.03.1620년 03월 16일, 18시에 작성
    안녕하세요~!? 공대생님 ~^ㅡ^~!!

백메가 한아름 입니다~~!

오늘 백메가를 통해 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니다♥

LG 약정이 만료된지 2~3개월이나 되었군요 +.+

아이들나라 컨텐츠가 참 괜찮지요~ ㅎㅎ

이 때문에 계속 유지하실 예정이시라면,

하루 빨리 재약정을 진행하셔서 추가 혜택을 노리셔야 되겠습니다!

당연히 재약정에 따른 혜택을 받으실 수 있어요~

게다가 LG는 재약정 혜택이 상당히 쏠쏠하기로 유명(?) 하거든요~ ㅎㅎ +_+

다만, 가입하신 서비스, 해당 달의 재약정 정책, 받고 계시는 혜택,

그리고 전화를 받는 상담원 등 다양한 요인에 따라서

받으실 수 있는 재약정 혜택이 굉장히 천차만별 이랍니다 ^^;

따라서 '어느 정도'가 적당한 기준이다~ 딱! 말씀 드리기가 조금 어렵네용...ㅎㅎ;

대신!!

제가 여기에 더 좋은 재약정 혜택을 받으실 수 있는 ★꿀팁★을 안내드릴게요!

바로 "심리게임 - 해지신공"이에용 ㅎㅎ

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이랍니다~ㅎㅎ

LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시길 바랍니다~

"현재 LG 약정이 끝나서, 3년 재약정을 고려합니다

또한 같은 베이직 채널과 + UHD셋탑으로 IPTV 추가 가입을 한다면

조건이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고)

음.. 조금 아쉽네요

지금 다른 대리점에서 SK 인터넷과 IPTV 가입 시 "현금과 상품권 총 46만원을 지원해준다고 합니다

그리고 가족들 2명이 SK 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 지금 LG만큼 괜찮아서요!

(이렇게 과장을 해주시면 좋습니당~ ^^ㅎㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

지금보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

아참! 그리고 추가 IPTV는 메인 보다 좀 더 저렴하게 사용하실 수 있습니다~ ㅎㅎ

베이직 + UHD 3세대를 기준으로 월 10,450원에 가입이 가능하지요!

여기에 '통신사에서 제시하는 재약정 조건'에 따라서

좀 더 저렴하게 사용하실 수도 있구요~ ㅎㅎ

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~♥

재약정 조건이 괜찮은지 아닌지 살~짝 미심쩍으시다면

어떠한 조건을 제시 받으셨는지 제게 말씀해주셔용~ㅎㅎ

제가 최대한 '객관적으로' 살펴보겠습니다!

또한 더 궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 말씀해주시구요~~~ 공대생님~! ^ㅇ^~