• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 공대생님의 글

LG 계약 연장

회원님의 사진
  • 공대생

일단 LG 사용 중인데 약정 만료된지 2~3개월 된것 같네요.

아이들 나가 때문에 연장을 해야 할것 같은데 혜택이 있을까요?

티비 하나 추가 해야됩니다.

500mb-UHD세탑-베이직 사용중입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~!? 공대생님 ~^ㅡ^~!!

백메가 한아름 입니다~~!

오늘 백메가를 통해 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니다♥

LG 약정이 만료된지 2~3개월이나 되었군요 +.+

아이들나라 컨텐츠가 참 괜찮지요~ ㅎㅎ

이 때문에 계속 유지하실 예정이시라면,

하루 빨리 재약정을 진행하셔서 추가 혜택을 노리셔야 되겠습니다!

당연히 재약정에 따른 혜택을 받으실 수 있어요~

게다가 LG는 재약정 혜택이 상당히 쏠쏠하기로 유명(?) 하거든요~ ㅎㅎ +_+

다만, 가입하신 서비스, 해당 달의 재약정 정책, 받고 계시는 혜택,

그리고 전화를 받는 상담원 등 다양한 요인에 따라서

받으실 수 있는 재약정 혜택이 굉장히 천차만별 이랍니다 ^^;

따라서 '어느 정도'가 적당한 기준이다~ 딱! 말씀 드리기가 조금 어렵네용...ㅎㅎ;

대신!!

제가 여기에 더 좋은 재약정 혜택을 받으실 수 있는 ★꿀팁★을 안내드릴게요!

바로 "심리게임 - 해지신공"이에용 ㅎㅎ

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이랍니다~ㅎㅎ

LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시길 바랍니다~

"현재 LG 약정이 끝나서, 3년 재약정을 고려합니다

또한 같은 베이직 채널과 + UHD셋탑으로 IPTV 추가 가입을 한다면

조건이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고)

음.. 조금 아쉽네요

지금 다른 대리점에서 SK 인터넷과 IPTV 가입 시 "현금과 상품권 총 46만원을 지원해준다고 합니다

그리고 가족들 2명이 SK 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 지금 LG만큼 괜찮아서요!

(이렇게 과장을 해주시면 좋습니당~ ^^ㅎㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

지금보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

아참! 그리고 추가 IPTV는 메인 보다 좀 더 저렴하게 사용하실 수 있습니다~ ㅎㅎ

베이직 + UHD 3세대를 기준으로 월 10,450원에 가입이 가능하지요!

여기에 '통신사에서 제시하는 재약정 조건'에 따라서

좀 더 저렴하게 사용하실 수도 있구요~ ㅎㅎ

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~♥

재약정 조건이 괜찮은지 아닌지 살~짝 미심쩍으시다면

어떠한 조건을 제시 받으셨는지 제게 말씀해주셔용~ㅎㅎ

제가 최대한 '객관적으로' 살펴보겠습니다!

또한 더 궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 말씀해주시구요~~~ 공대생님~! ^ㅇ^~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다