• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하찮은님의 글

감사합니다^^

회원님의 사진
  • 하찮은

인터넷TV 상품에 대한 지식이 전무한 가운데 수년 간 백메가 게시판에서 많은 도움을 받았고

그간 의리를 지키고자 더 많은 혜택을 주겠다는 타 사업자의 유혹(?)을 뿌리치고 주말에 백메가를 통해 갈아탔습니다ㅎㅎ

감사드리며 사업 번창하시기 바랍니다^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    후후 ^^ 의리의 하찮은님~!
    주말에 LG 인터넷과 + IPTV 개통을 마치셨군요!

그냥 찾아주신 것만으로도 참 감사드릴 일인데...
    여러 유혹을 과감하게 물리치시고(?)
    백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 정말정말 온 맘 다해(!) 감사드립니다~♡

오, 사용하시는 데에는 전혀 문제가 없으실까요~!?
    아무리 메이저 통신사 서비스라고 하더라도,
    간~~~혹 뽑기가 잘못 된다면
    인터넷이나 셋탑박스에도 문제가 생기곤 하더라구요 ^^;

혹~~시라도 조금이라도 이상한 점이 느껴지신다면
    바로 말씀해주시겠어요!?
    제가 꼼꼼히 살펴보고 해결방법을 강구해보겠습니다 +_+

또한 이 외에 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    백메가 게시판은 언제든 활짝 열려있습니다 ^_^)/
    미스테리한 사건(?) 외에는 무엇이든 도와드릴 수 있으니,
    인터넷과 관련없는 것이라도 부담없이 말씀해주세용 ㅎㅎ

믿고 이용해 주셔서
    다시 한번 감사 인사 드립니다! 하찮은님~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다