• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 기우니님의 글

LG헬로비전 문의

회원님의 사진
  • 기우니

LG헬로비전 가입문의드립니다.

플래티넘 기가+베이직 상품으로 3년약정 가입 후, 1년이 지난시점에서 플래티넘 기가를 광랜 100메가급 상품으로 변경이 가능한가요? 

만약 변경하게 되면 약정기간이 변경 시점부터 다시 시작되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 기우니님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오 맞습니다~!
    LG헬로비전도 설치 후 1년이 지난 시점에
    요금제를 다운그레이드(하향)하셔도 문제없고요 +_+
    약정기간도 기존 그대로 유지되어요.

다만, 댁에 플래티넘 기가 인터넷이 설치가능해야 요렇게 이용하실 수 있습니다.
    아직 모든 댁에 기가급 인터넷이 설치가능한 것이 아니거든요ㅠ

하여 "플래티넘 기가 (1기가)" 요금제가 설치가능한지 확인해보기 위해
    기우니님 댁의 주소지를 알려주시겠어요~!?

백메가에서도 헬로비전 상품을 판매 중이어서
    전산 확인을 통해 기우니님 댁에
    헬로비전 기가급 인터넷이 설치가능한지 조회해볼 수 있답니다^^

같은 지역, 심지어 같은 건물이어도
    집집마다(호수마다) 깔려있는 망 상황이 다른 경우가 있어서
    주소지에 동/호수가 있다면 꼭 함께 알려주세용
    그래야 더 정확하게 확인해볼 수 있습니다 +_+

또한, 이곳은 모든 분들이 볼 수 있는 공개된 장소인지라
    주소지는 확인하자마자 블라인드해드릴게요..!

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 함께 말씀 남겨주시고요,
    저는 기우니님 댓글을 기다리고 있겠습니당ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다