• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 탱이님의 글

인터넷 결합유무.

회원님의 사진
  • 탱이

현재 본집에 인터넷이랑 tv랑 핸드폰 5대 결합해서 요금할인 받고 있는데요.

아 kt사용중입니다.

제가 회사때문에 따로 나와서 인터넷 하나 신청하려 하는데.

같이 결합이 가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    탱이님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사드려요.

본가에서 쓰시는 KT인터넷이 있다면
    따로 인터넷을 필요로 하는 곳에 KT인터넷으로 택하시어
    패밀리 할인을 받으시는 게 가능합니다 :)

패밀리 할인은 모(母)회선이 KT라면
    추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을 저렴하게 할인해 주는 제도에요~!ㅎㅎ
    쉽게 말해 동일 통신사 인터넷끼리 엮어(결합해) 요금 할인을 받는 것이죠.

그럼 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.

패밀리 할인 적용시 인터넷(100메가/공유기포함) 요금은
    23,100원 -> 17,600원이 됩니다.
    공유기를 따로 보유하고 계시다면 신청하지 않으셔도 되는데요~
    공유기를 제외하면 월요금은 -1,100원 줄어들어 16,500원이 됩니다.

사은품 혜택은 상품권 3만원과 현금 3만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.
    요금이 많이 나와도 절~대 놀라지 마세요ㅎㅎ

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    인터넷을 새로 설치하는 곳은 KT로 가입하시면 되어요.
    본가 KT인터넷과 엮어 패밀리 할인을 받을 수 있으니깐요ㅎㅎ

백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c382328

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 탱이님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠ㅎㅎ

P.S
    혹, TV를 함께 신청할 예정이시라면 꼭 댓글로 말씀해 주세요.
    요금을 다시 정리해 드리겠습니다.
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다