• 문의게시판
  • 1 페이지
  • qewr님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • qewr
양산 ***면 ****길 *** ***차 ***동 ****호입니다 도로명주소입니다 헬로비전 대칭형인가요 비대칭형인가요? 그리고 스카이라이프는 대칭인가요 비대칭인가요??

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, qewr님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다! 

# 오! 이용하실 인터넷 통신사 선택을 앞두시고 계실 경우,
    가장 첫번째로 고려하셔야 하는 것이 -> "인터넷 망 품질"임을 잘 알고 계시군요?^~^*

아시다시피..이용하실 인터넷 통신사를 결정하실 때에는~?
    1) 기본적으로 좋~은 품질의 망을 제공하면서도,
    2) 비용면에서도 가장 경제적인 이용이 가능할 것..!

-> 이 두가지를 최/대/한 만족하는 통신사를 선택하시면 부족함이 없습지요~!+_+b (엄지촥)

# 그리고..! qewr님 댁의 경우라면.. 망 품질 걱정이 없네요~!ㄷㄷㄷ

여기는 준공된 지 얼마 안된 + 좋은! 대규모 아파트 단지라서
    망 품질이 나쁘기(?)가 오히려 어렵고요~!>.<
    실제 메이저 통신 3사 + LG헬로비전 = 모두 품질 짱짱한 대칭형 망으로 들어가고 있어요~!

그리고 스카이라이프 통신사라면~?!
    KT의 망을 고대로 갖다가 (= 정식 임대해서) 제공하는 통신사이니 만큼..!
    당연히 두말할 것도 없이 걱정 없습니다~!

-> 즉, KT, SK, LG, LG헬로비전, 스카이라이프 : 모두 대칭형 망으로 제공됩니다~!

# 그런데 만약 인터넷 '신규가입'을 진행하시려는 것이라면~?!
    # 반/드/시 주의해주셔야 할 것들이 있는데요~!ㄷㄷㄷ

1) 혹시라도 최근 만 3~9개월 내에 이용하신 인터넷, 티비, 전화가 있었다면~?
    이와 동일한 통신사로는 재가입이 어렵다는 점..!
    미리 꼭 참고해주시면 좋겠고요~!>.<b

2) 만약 이번 신규 인터넷과 결합 가능한..
    가족분들의 통신 3사의 인터넷이나 휴대폰이 있다면~?
    유무선 결합할인을 적용받아 훨씬 더 경제적으로 이용하실 수 있는 것 아시지용~?! 후후

(특히 폰결합 할인은 사랑이고.. 진리입니다..!+_+b
    휴대폰 결합여부에 따라 비용차이가 아주 커지기 때문이에요~!)

-> 하여, 이와 관련하여 언제든 상담 원하시면 댓글로 편하게 말씀 남겨주시기 바랄게요~!

저희 백메가에서의 신규가입 진행 여부와 관계 없이~!
    제가 조금이라도 도움드릴 수 있는 일이 있다면? 그게 무엇이든지!
    성심을 다해 안내드릴 것을 약속드립니다~!^~^* 아자!

그럼, qewr님~! 더 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요~?!

문의주셔서 다시 한번 감사합니다~! 또 뵈어요~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    언제든 여기에 댓글 남겨주시면? -> 최우선적으로 답변받으실 수 있어서 좋으실 거예용~!
  • 회원님의 사진 qewr
    @최유진아 그럼 제가 헬로비전쓰다가 한달전에 약정끝나서 재약정안하고 해지했거든요 그럼 언제 재가입이 가능한건가요?
    @qewr앗! qewr님~!>.<

오늘 말씀해주신 이 주소지에서,
    약 1개월 전까지 헬로비전 상품을 이용하셨다는 말씀이시지요~?!ㅠ

그렇다면..! 적어도 현재 기준으로!
    헬로비전을 해지하신 날로부터 만 3개월 이상이 지나야만..!
    저희 백메가와 같은 영업점을 통해서 -> 헬로비전 신규가입을 진행할 수 있답니다~!ㄷㄷㄷ

즉, 약 2개월 정도의 유휴기간이 더 필요하다는 뜻이지요..흑..ㅠ

# 즉! 만약.. 지금 당장 인터넷과 티비가 필요하시다면..?! (두둥)

1) 아예 다른 통신사 상품을 가입하시면 그만이고요~!+_+b

2) 헬로비전 상품을 꼭 원하시면? 헬로비전 본사를 통해,
    다시 헬로비전 상품을 가입하시는 것은.. 가능할 거예요~!^~^*

(보통 본사들은, 자사에 유리하게 정책을 적용하다 보니..!
    명의자를 바꿔서 진행하시면? -> 다시 바로 가입하실 수 있게끔 해주더라고요~ 후후)
    @최유진아 그러니까 전에 쓰던건 어머니 명의였으면 다시 재가입할때 제 명의로하면 3개월 그런거 신경안쓰고 가입해도된다 이거죠?
    그리고 160m 인터넷 특가 13000원짜리 현금지원되나요? 헬로비전입니다
    @qewr앗..! qewr님~!>.<

# 명의자를 변경하신다고 하더라도..?!

저희 백메가를 통해서는~! : 아쉽게도.. 헬로비전 상품을 가입하실 수가 없어요..ㅠ

동일한 주소지에 : 동일한 통신사 상품을 바로 가입하시는 것은?
    명의자, 납부자를 변경한다고 해도! 무조건 편법가입으로 걸리기에..
    저희가 진행해드리고 싶어도 해드릴 수가 없거든요..ㄷㄷㄷ

(애초에 가입진행 접수 자체도 안될 것이고요..ㅠ)

+
    게다가, 만약 3개월이 지나서 헬로비전 가입이 가능했다고 하더라도~?!

현재 백메가에서는 헬로비전 인터넷 + 티비
    = 결합상품 가입만 취급하고 있기에..!
    어차피 지금 문의주신 인터넷 단독 상품은? 진행해드릴 수 없었을 거랍니다..! 에구구..ㅠ

# 따라서 LG헬로비전으로 직접 전화를 하시고요~!^~^*

# 이처럼 헬로비전 본사를 통해 가입해주시면 되어요! (= 그럼 가능할 수도 있으니까요!)

참고로, 메이저 3사 100메가 인터넷은 월 22,000원이고,
    사은품은 많아봐야 총합 13만원 정도가 지원되고 있으므로..
    qewr님께서 말씀하신 [헬로비전 160메가 = 13,000원] 상품 가입이 최고 유리하겠네용~!+.+b
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다