• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 베니스님의 글

이사시 인터넷 가입 관련하여 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 베니스

현재 kt인터넷(500MB)과 tv 결합상품을 이용중이고, 핸드폰 1대 결합되어 있는걸로 알고 있습니다.

인터넷은 작년 12월자로 계약이 종료되었는데 재약정없이 그냥 사용중이고, 핸드폰은 2018년 5월 가입이라 아직 2달정도

남았습니다. 3월 16일에 이사를 가는데요..이사준비에 바쁘다보니 인터넷을 타 통신사로 아직 이전 신청을 하지 못했습니다.

그래서 최대한 빨리 타통신사로 이전신청을 하고자 하는데요..!! 여기저기 알아보고 있는데 쉽지 않네요..ㅠㅠ

반드시 kt를 계속사용할 이유는 없는데요.. 타통신사로 이전이 유리하겠죠? 3년이 지나서 일단 위약금은 없는거 같습니다.

빨리 전화상담을 받아보고 싶은데 지금은 전화연결이 안되는 시간대네요.

010-26**-**** 이 번호로 상담을 요청드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 베니스님~!
    백메가 곽은정입니다^^

헙..! 이사까지 며칠 남지 않아
    설치가 아주 급한 상황이시겠군요^^;;;

게시판 문의가 많이 밀려 답변이 늦고 있어서
    왠지 느낌적인 느낌에(?) 이미 전화 상담을 받으셨을거라 생각되는데요 +_+
    혹시나 하고 확인해보니 역시나 이미 통화하시고 LG유플러스로 가입진행하셨네유
    (전화 상담 잘 하셨지요~?!)

진행 중 문제 생기거나 궁금증이 떠오르시면 편히 말씀해주시겠어요?
    어떠한 일이든 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^

만약 게시판에 말씀 남겨주신다면 새 글보다 댓글로 말씀해주세용~!
    추후에 언제든지 댓글 남기셔도 저에게 자동으로 알림이 오는지라
    먼저 확인하고 답변드릴 수 있습니다ㅎㅎ
    새 글로 말씀해주셔도 되는데 형평성 문제(?)로
    순차적으로 답변드리고 있는지라 답변이 더 늦어집니다..ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다