부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 대칭 확인 부탁드립니다 [1]
Zitrone

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.03.1220년 03월 12일, 14시에 작성
    안녕하세요 Zitrone님, 백메가 이상희라고 합니다~ :D

아마 신규가입할 인터넷을 알아보고 계시거나,
    사용하고 계신 인터넷의 품질이 궁금하셔서 문의주신 거겠지요?

여기는 SK만 피해주시면 되겠습니다~!
    KT, LG는 짱짱한 대칭형으로 최대 1기가까지 설치가능했으나,
    SK는 비대칭형으로 최대 500메가까지 설치가능한 곳으로 조회되었거든요.

인터넷 사용빈도가 적고, 간단히 웹서핑정도만 즐기신다면
    비대칭망을 쓰셔도 품질체감하기 어려우실 수 있지만,
    고질적인 업로드속도저하 및 지연시간(Latency)문제는 달고 사셔야 하는 문제가 있습니다 ㅠㅠㅠ

결합할 SK휴대폰이 있으신 게 아니라면
    KT 혹은 LG를 사용해주시는 게 좋겠어요!!

앗, 혹시 SK인터넷을 사용중이신 건 아..아니시겠지요?
    어떤 상황인지 몰라 더 첨언드리기가 어렵네유 ㅠㅂㅠ...

1) 신규가입을 알아보시는 중인지?
    2) SK를 사용중이라 해지하고 타사로 갈아탈까 고민하고 계신 중인지..
    상황을 조금 더 자세히 들려주실 수 있을까요?!
    제가 뭐라도 도움이 되어드릴 수 있지 않을까 싶어서요!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[154]
신정권 04-03 04-03 조회 327476
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 389434
90641 문의드립니다
wlghks**** 07:25 1시간 22분 전 조회 10
90640 KT 신규가입 문의 드립니다
BOCTK 04:20 4시간 26분 전 조회 28
90639 SK브로드밴드 스위치 NAT 폐쇄형 문제
박유진 03:10 5시간 37분 전 조회 15
90638 안녕하세요 인터넷해지에대해..
어처구니 02:41 6시간 5분 전 조회 19
90637 sk 상담
왼발만 01:27 7시간 20분 전 조회 10
90636 LG U+ 인터넷, TV 재약정과 홈IOT에 관해 문의드립니다.
신호용 01:00 7시간 46분 전 조회 11
90635 자취방 인터넷 계약하려는데 문의남겨요~
라온솔 03-30 03-30 조회 29
90634 SK 대칭 비대칭 조회좀해보고싶습니다.
서민철 03-30 03-30 조회 26
90633 lg 인터넷 대칭형인지 궁금합니다.
hansol 03-30 03-30 조회 29
90632 lg u+ 게임 다운로드 속도
tkanrhkstmdwl 03-30 03-30 조회 17
90631 SK브로드밴드 사용중입니다.[1]
moona**** 03-30 03-30 조회 52
90630 어느덧 3년
라라라 03-30 03-30 조회 20
90629 인터넷 추가 가입?
주리 03-30 03-30 조회 18
90628 궁금증이 많습니다.
사커좋아 03-30 03-30 조회 16
90627 skb 스마트 광랜 다이렉트에서 KT giga 500mb 로 인터넷 교체하려고 합니…
FB 03-30 03-30 조회 19
90626 약정이 끝났는데 기가지니2를...
하이매직 03-30 03-30 조회 27
90625 LG에서 SK로 이전하려고 합니다.
크앙 03-30 03-30 조회 30
90624 인터넷 가입문의요
과자 03-30 03-30 조회 33
90623 문의드립니다.
살살이 03-30 03-30 조회 8
90622 kt결합상품문의
호노히카 03-30 03-30 조회 38
90621 인터넷 + TV 문의
nub**** 03-30 03-30 조회 42
90620 휴대폰 + 인터넷 + tv
ew**** 03-30 03-30 조회 15
90619 신청한 LG인터넷 해지했습니다. 사은품 입금하지 말아주세요.
com**** 03-30 03-30 조회 101
1 2 3 4 5 6 7 >