• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 차우차우님의 글

추가 사은금 미지급 문의

회원님의 사진
  • 차우차우
추가로 사은금 지급해주기로 했는데

아직도 미입금돼서 글 남깁니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 차우차우님 백메가 이상희라고 합니다~!

에구ㅠ.ㅠ 오전에 글 확인하자마자 담당상담원분 통해 확인해보았는데요
    상담원분 실수로 누락된 게 맞다고 합니다 ;ㅂ;

아마 본체가 바뀌면서 컴퓨터에 메모해둔 이력이
    날아갔던 게 아닐까 짐작하시더라구요 ㅠ.ㅠ 정말 죄송합니다!

오늘 저녁에 입금받으실 수 있도록 바로 조치해두었구요!
    이와 관련해 오전에 연락드렸는데 바쁘셨는지 통화가 안되신다 하여, 문자로도 간단히 안내드렸습니다+_+
    문자 받아보셨지요?!

별 일 없으면 저녁 7시 전후로 입금되실텐데
    혹~~~~시나 시간이 지나도 소식이 없으면 꼭꼭! 말씀해주세요;;!
    사람이 일일이 입금하고 있다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있기도 하더라구요ㅠ.ㅠ
    제 사비를 털어서라도(?) 챙겨드릴 것이니 못받아보시는 일은 결코 없을 겁니다 (__)(꾸벅..)

그나저나 설치받으셨던 인터넷은 문제없이 잘 사용중이시지요?
    사소하더라도 문제가 생긴다거나, 궁금한 점 생기시면 지체마시고 말씀해주세요.
    이후에 일어나는 일들도 모두 제가 함께 해드리겠습니다 +_+bb

감사합니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다