• 문의게시판
  • 1 페이지
  • heeji****님의 글

신규 인터넷+가입 시 상품권 및 혜택 문의

회원님의 사진
  • heeji****
안녕하세요.
KT LG SK 지역방송 상관없이 인터넷 + TV 3년 약정 하려고 합니다.
인터넷은 500M 이상의 속도엿으면 좋겟고요.
TV는 스포츠 채널이 많앗으면 좋겟습니다.

가족 구성원 중
1명은 KT, 3명은 KT엠모바일 이용중입니다.

설치지역은
경기도 양주시 ***** **** *** 아파트 입니다.
설치가능일은 3월 30일 이후입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    heeji****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

어머나~~!! 이번에 인터넷을 설치하실 주소지라면~~?!!

메이저 통신 3사 (KT, SK, LG)는 물론이고!
    LG헬로비전 통신사까지도….!! 모두 품질 짱짱한 대칭형 망을
    제공하고 있더라구요~~!!

따라서~~!! 지금처럼
    결합 가능한 메이저 3사 휴대폰이 KT 1회선만 있는 경우라면~?!
    LG헬로비전 (=이하 '헬로비전') 가입이 정답이랍니다~~!!>ㅂ<bbb

(단...!! 최근 3~9개월 내에 헬로비전 상품을 안쓰셨다는 전제로요;;;)

1)
    그리고 이번에 헬로비전 인터넷과 티비를 가입하신다면~~~?!

160메가급 가입보다 500메가 가입조건이 더 유리하며,
    500메가급 가입조건보다는 1기가급 가입조건이 더 좋아서요~~!!
    아예 1기가급 '플래티넘 기가'로 안내드릴게유~~!! 흐흐

2)
    그리고 티비는 보통 가장 많이들 이용하시는 요금제가
    '베이직' 이라는 요금제이구요~~!!^ㅇ^)//
    베이직보다 채널수가 더 많은 '프리미엄' 요금제도 있는데요~~!!

스포츠 채널을 살펴 보니, 현재 베이직에서 제공되지 않는 몇몇 채널들이
    프리미엄에서는 모두 제공되고 있으며~~!!
    JTBC GOLF / SBS골프 / IB sports : 이 채널들이 그에 해당해요~~!!

따라서 이를 참고하시어,
    베이직과 프리미엄 두가지 중에 선택하시면 좋겠습니다~~♡

ㄴ 헬로비전 티비 요금제별 채널구성
      : http://www.lghellovision.net/product/tv/channelView.do

3)
    해서, 이 시각! 헬로비전 신규가입 조건을 정리해드리자면~~?!!

★ 헬로비전 1기가급 인터넷 가입을 전제로~~!!

* 베이직  UHD SMT 기준 : 월 33,220원 / 사은품 총 36만원
    * 프리미엄 UHD SMT 기준 : 월 35,420원 / 사은품 총 38만원

ㄴ 요로코롬 각각 진행되고 있구요~~!!>ㅂ<bbb

ㄴ 즉, 티비 요금제에 따른 월요금 차이는 2,200원이네용~~!! 후후

물론 3년 약정 조건이며, 부가세 포함된 요금이구요!!
    현재 프로모션으로 설치비도 (44,000원) 완전히 면제되고 있으며~~!!
    헬로비전 가입시 와이파이 무료임대 혜택도 (= 필수로) 적용됩니다!!

4)
    그리고 가족분께서 KT휴대폰도 1회선 이용중이신데요~!! (뚜둔)
    헬로비전 인터넷과 티비가 설치된 이후에는~?!
    여기에 KT휴대폰을 언제든 결합하실 수 있구요~~!! 후후후

KT폰이 결합된 이후부터는~?! 총요금도 아래와 같이 바뀝니다~~♡

★ 헬로비전 1기가 + 베이직 UHD SMT = 월 30,1400원
    ★ 헬로비전 1기가 + 프리미엄 UHD SMT = 월 32,340원

ㄴ 즉, 앞서 안내드린 정상(!) 요금에서 3,080원이나 낮아져유~~!!^ㅁ^)//

그리고, 이때~~!!
    만약 KT폰 요금제가 64,900원 이상의 고가 요금제라면~~?!!
    KT휴대폰에서도 별도로 매월 3,300원이 할인될 것입니다~~!!ㄷㄷㄷ

(단, 헬로비전 본사로 직접 전화하시어 폰결합을 요청해주셔야 해요!
    아쉽게도.....저희가 폰결합을 대신 적용해드릴 권한은 없거든요;;;)

-----------------------------------------------------------------------------------------

요로코롬~~!! 안내드린대로!!

LG헬로비전 1기가 + 티비 = 신규가입이 완전 최고로 좋구요~~!!

심지어 KT폰 1회선 결합혜택까지 누리실 수 있다는 말씀~~!! 후후후

★★
    그럼 이밖에 궁금한 점이 있다면 편하게 다 말씀해주시구요~~!!! 

저희 백메가와의 가입진행 또는 전화상담을 원하신다면 
    언제든지 아래 링크로 휴대폰 번호를 남겨주시겠어요~?!^ㅁ^)// 

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c381791

+
    그럼 저희 백메가의 베테랑 전화 담당자분께서
    여기의 문&답 내용을 모두 숙지한 후 연락드리기 때문에
    가장 빠르고 쾌적한 가입진행이 가능해서 제일 좋으실 거예욥~~♡

p.s.
    다만, 원하시는 설치일 (3월 30일~31일 이후?)을 기준으로....
    그보다 약 일주일 전에 가입신청을 해주시면 가장 좋구요~~!!
    혹은 지금 미리 가입예약을 하시고 -> 23~24일에 진행하셔도 좋지요!
  • 회원님의 사진 heeji****
    @이루다안녕하세요 혹시 사은품 38만원은 어떻게 구성되어 잇나요?
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @heeji****아하, heeji****님~~~!!^ㅁ^)//

현재 시각 기준!
    헬로비전의 사은품은 전부 '현금으로만' 지원되고 있어유~~!!
    그래서 사은품을 이용(?)하시기에 더욱 편하실 것이구요~~♡

다만~~!!
    실제로 가입진행을 하실 때에는! (즉, 빨라야 23일 이후겠지요?)

가입조건... 특히! 사은품 햬택이 달라져있을 수 있으므로...!!
    혹시 추후 변동된 부분이 있다면~?
    가입진행시 (혹은 전화나 게시판 상담시) 안내드리겠습니다!>ㅅ<bbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다