• 문의게시판
  • 1 페이지
  • so****님의 글

인터넷 신청 철회할게요.

회원님의 사진
  • so****

오늘 조금 전에 송**이라는 이름으로 신청 했는데요. 가족 중에 약정이 있는 사람한테 승계 받을 사람이 있어서 신규가 아니라 그 쪽으로 처리하기로 했어요. 고맙습니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! so****님~ ^_^ 안녕하세요~?
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다~♡

인터넷을 새롭게 가입하시려고 하셨으나,
    다른 가족 분의 인터넷을 승계 받게 되었군요 ^.^)/

오, 명의변경도 꽤 괜찮은 선택지입니다~ㅎㅎ
    신규가입 사은품 혜택을 받으실 수는 없겠지만,
    대신 이미 사용 중이시던 서비스이니,
    약정에 있어서 조금 더 자유롭겠지요~?

오, 그리고 지금 확인해보니,
    상담 신청서만 등록하신 터라 취소할 내역이 따로 없네요~! :) 

연락을 드리지 않도록 콜 상담원에게 전달해놓았고
    정보도 곧 폐기하도록 조치를 취해놓았으니
    염려마시길 바랍니다 ^.^~ ㅎㅎ

앗, 그런데 이 한가지만 유념해주세요!
    메이저 통신사라고 하더라도 지역에 따라 품질이 많이 달라지거든요...!
    업로드 속도가 좋지 않은 비대칭 망으로 들어간다면
    사용하시기 매우 불편하실 겁니다 ㅠㅠ

KT는 어느 지역에서나 대칭형 인터넷이 가능하기 때문에
    염려하지 않으셔도 됩니다만...

LG나 SK는 비대칭 망 비율이 은근히 있으니,
    꼭 이전 설치 전에 확인하시는 편이 낫습니다 >_<;

혹시나 이 두 통신사 중 하나로 승계받으실 예정이시라면 말씀해주세요!
    다행히도 백메가에서 전산을 통해 망 품질 확인이 가능하거든요~ ㅎㅎ
    주소지를 말씀해주신다면 정확하게 확인하고 도와드리겠습니다!

그리고 이 외에 궁금하신 점 있다면 언제든 말씀해주세용 :)
    한번이라도 백메가를 찾아주신 분은, 영원히 백메가의 소중한 손님이시니까요~♡ so****님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다