• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 준성님의 글

사용요금에 대해서

회원님의 사진
  • 준성

청구 요금이 자동이체로 돼있는건가요?

한달정도 쓴거같은데 빠져나간 내역이 없어서요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 준성님~
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희라고 합니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신 것이지유? ㅎㅎ

말씀하신대로 KT인터넷을 사용하신 지는 한 달정도가 되었고,
    요금은 < 기업은행 : 018 > 계좌로 자동이체로 설정되어 있었습니다.

헌데, 왜 요금이 빠져나가지 않은 것인가 하면,
    인터넷요금 납부일이 21일로 설정되있기 때문이어요
    통신사마다, 요금납부방법에 따라(카드/계좌) 자동이체일이 딱! 정해져있는데
    준성님의 경우 21일로 잡혀있어서 아직 첫 달요금이 빠져나가지 않은 상태란 거죠^ㅡ^;;ㅎㅎ

하여 이번달 21일에 사용분 일할계산 및 설치비(27,500원)로 총 45,820원 청구될 예정이구요!
    익월부터는 23,100원만 청구될 터이니 이는 우려하지 말아주시와요 :)

혹~시나 담달 요금이 이상하게 청구 된다거나(?!)
    이외 다른 문제생기면 지체마시고 바로 달려와주세요
    어찌된 일인지 제가 바로 확인해서 피드백드리겠습니다 +_+

감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다