• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 식이님의 글

Sk약정이 끝나요

회원님의 사진
  • 식이
Kt로 이동 하고싶어요
광500메가 티비 라이트 uhd셋탚
광케이블은 들어와요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 식이님! 백메가의 김가영이에요 :)
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사합니다.

사용중인 SK인터넷 약료일이 도래해 통신사 변경을 염두에 두셨군요?ㅎㅎ
    이번에 변경하려고 하는 통신사는 KT이구용~!
    우선 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 정리해 드리겠습니다.

기가콤팩트(500메가/공유기 포함) 요금은 28,600원입니다.
    TV는 tv라이트 + UHD 셋탑박스 기준으로 17,600원으로
    월요금은 46,200원이 됩니다.

혹, 기가급 공유기를 따로 보유하고 계시다면
    굳이 공유기를 함께 신청하실 필요가 없어용~!
    공유기를 제외하면 -1,100원 줄어들어 월요금은 45,100원이 됩니다.

사은품 혜택은 상품권 7만원과 현금 34만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷+TV설치비 38,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.
    요금이 많이 나와도 놀라지 마세요^.^

여기까지 요금과 사은품을 안내드렸는데요~
    이번엔 제가 식이님께 몇가지 질문이 있어요.
    KT로 가입하시는 게 옳은지를 살펴보기 위함입니다.

질문1) 식이님과 가족(직계)분들께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요~!
    오늘날에는 인터넷과 핸드폰을 결합해 요금 할인을 받는 것이 필수입니다.
    어떻게든 주머니에서 나가는 돈을 아껴야 하지 않겠습니까~ㅎㅎ

*예시답변: 본인 KT핸드폰 데이터ON 비디오 요금제
    => 예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 혹, 가족(직계)분께서 따로 쓰시는 KT인터넷이 있다면 꼭 말씀해 주세요.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있거든요!

위 두가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    KT로 이동하시는 게 적합한지 살펴봐 드리겠습니다.
    그럼 식이님 소식 기다릴게요^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다