• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 선빵거사님의 글

헬로비전문의

회원님의 사진
  • 선빵거사

인천계양구거주중입니다.

헬로비전 베이직+기가라이트 문의 드립니다.

1.기가라이트가 속도가 비대칭인가요?

2..저는 유플폰을 사용하고 거주지 다른 가족이 유플폰을 사용하는데 결합혜택을 받을수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 선빵거사님 백메가 이상희라고 합니다!

오홍 ㅎㅎ LG헬로비전 가용지역에 거주하시는 군요
    결합할 휴대폰도 있으니 왕창 저렴하게 쓰면서 사은품 얻을 수 있는 좋은 기회입니다.
    얼마전까지만 해도 LG휴대폰은 LG헬로비전에 결합할 수 없었는데 최근 가능해졌거든요~♡

휴대폰 결합은 거주지와 관계없이
    "가족관계 증명서"로 증명되는 혈연(!)이라면 묶어보실 수 있는데
    어떤 요금제를 쓰시는지에 따라 할인액이 천차만별입니다.
    번거로우시겠지만 두 분의 휴대폰요금제를 알려주실 수 있을까요?^ㅡ^

우선 휴대폰할인액을 제외하고 가입조건을 정리해드리면
    휴대폰 결합시 기가라이트+베이직UHD SMT 요금은 29,238 원!
    사은품은 현금35만원이 지급되고 가입설치비는 22,000원이 첫달에 한번 합산청구됩니다
    이와 별개로 두 분의 휴대폰요금에서도 할인이 들어갈 수 있는데 회신주시면 살펴보고 말씀드릴게요~!

자, 중요한 건 "대칭형 여부"인데요..
    이게 번지수 하나 차이만으로도 조회결과가 극명하게 갈리기 때문에
    정확한 주소지가 필요합니다 ㅠ 거주하시는 동네만으로는 조회할 수가 없어유.. 따흑;;
    번거로우시겠지만 주소지를 댓글로 남겨주실 수 있을까요?
    주소는 개인정보이니 확인하자마자 블라인드처리해드리겠습니다

--
    결국 요청드리는 건 2가지입니다.
    1) 두 분의 휴대폰요금제 명칭
    2) 설치받을 주소지(번지수까지)

이렇게 두가지만 회신주시면 다음 단계로 넘어가서
    쫙 정리해드리도록 하겠습니다.

감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다