• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이정현님의 글

사은품은언제쯤받을수있을까요

회원님의 사진
  • 이정현
이래저래 많은 고민하다가 상담사님두 전화로마니귀찮게해드려서 죄송해요ㅠ 결국에는 백메가로 인터넷가입을신청했는데
설치날짜가 다음주로잡혔는데 사은품은 다음주 설치하고나서 지급되는건가요?아그리고 캐쉬백으로 주시는거맞져?!?

아그리고 중요한건데 혹시 집에 그냥 tv채널이 안나오는데 설치가가능한가요 티비전원은 들어오는데 방송이안나와요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 이정현님~ 안녕하세요~!?
    갑자기 제가 등장(?)해서 놀라셨지요~ ㅎㅎ

저는 백메가 김사라 이구요 ^_^
    오늘은 가영씨가 연차로 자리를 비워
    제가 이어서 안내 도와드리려고 후다닥 왔습니다~
    만나뵙게 되어 반갑습니다~♡

그리고 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다! ^_^)/

오, 다음주로 일정을 잡으셨군요 :)

지금 확인해보니,
    현금 사은품 34만원과 + OK 캐시백 7만원으로 신청 되었구요~ ㅎㅎ

개통하시는 날짜에 따라 송금일이 조금씩 달라지는데,
    월~수 개통하신다면 -> 그 주의 금요일
    목~토 개통하신다면 -> 그 다음주 수요일이 송금 예정일이 됩니다

오! 혹시나 빠르게 송금 받으시길 원하신다면
    개통 후 백메가 게시판으로 찾아주세요 ㅎㅎ
    그럼 제가 접수팀에 전달하여 바로 받으실 수 있도록 푸쉬 넣겠습니다 ^.^

그리고 OK 캐시백은 개통 후 일주일 이내에
    가입하신 명의자 분의 ID로 적립이 될테니
    꼭 잊지 마시고 캐시백 가입을 마치시길 바랍니다!
    (이미 ID가 있다면 가입하지 않으셔도 되고용ㅎㅎ)

헛 그리고 TV 채널이 안나온다고 하셨는데요~

기존에 유선 채널을 시청 중이시다가
    지금 갑자기 안나오게 된 것인가요~? +_+;
    그렇다면 아마 기존에 무료로 연결 중이시던 유선 방송 선이
    이제는 끊긴(?) 것이 아닌가 싶습니다..

물론 염려마세요~!
    지금 방송이 나오든 나오지 않든
    IPTV는 '인터넷만 연결이 된다면' 문제없이 설치가 가능하거든요 ^_^ㅎㅎ

다만, 요즘 셋탑박스는 모두 HDMI 단자 연결이 필수이니
    TV에 HDMI 단자가 탑재 되어있고,
    연결에는 문제가 없는지만 체크해주시길 바랍니다~!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~ ㅎㅎ 이정현님! ^.^)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다