• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지지님의 글

인터넷 설치 문의

회원님의 사진
  • 지지
안녕하세요 이사를 하게되어 인터넷 설치문의 드립니다.

1. 대전 ***구 ***동 ****아파트인데, 인터넷 비대칭, 대칭인지 궁금합니다.

2. 현재 핸드폰 kt로 쓰고 있는데 인터넷이랑 결합해서 할인가능할까요? ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 지지님~~!!!

백메가 믿고 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드려요~~!

저는 한아름 입니다~♥ 꾸벅! ( _ _ )

이번에 이사를 앞두시고 새롭게 인터넷 가입을 고려 중이시군요 ^ㅡ^

오 아무래도 KT 휴대폰을 사용하신다면

인터넷도 KT로 가입하시는 것이 낫지요!

결합을 통해 최소 몇천원에서 ~ 만원 이상의 할인 혜택을 받으실 수도 있거든요~ ㅎㅎ

3사 모두 요금이나 사은품 혜택은 거의 차이가 없으니

이렇게 추가 할인을 받으실 수 있는 통신사로 결정하시는 것이 좋습니다 ^ㅡ^b

참고로 KT는 전국 어디에서나 대칭형 인터넷 사용이 가능하구요~! ^^

(사실상 비대칭 개념이 없습니다)

현재 주소지에도 대칭형 광랜망 인터넷이 최대 500메가까지 가용되고 있습니다~~ㅎㅎ

다만 KT는 "결합하시는 휴대폰의 월정액 총합"에 따라

받으실 수 있는 유무선 결합 혜택이 매우 달라진답니다~?!

따라서 어떠한 요금제를 사용하시는지가 매우 중요하지요

월정액 총합 1천원 차이로도, 받으시는 혜택이 5~6천원 차이가 날 수도 있거든요! ㅎㅎ

1) 따라서 먼저 사용하시는 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제

KT LTE 순 21 요금제

KT 5G 슈퍼플랜 베이직

이처럼 정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~~!!

☆ 참고로 함께 거주하지 않으시더라도 다른 가족 분들의 휴대폰도 함께 묶으실 수 있으니

'본인과 배우자의 - 직계존비속, 형제자매' 분들의 회선도 함께 살펴봐주시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

번거로우시다면 패스하셔도 괜찮구요! >.<;;

2) 기존에 이사하시기 전 장소에서는 어떠한 인터넷을 사용 중이신가요~?

혹시나 KT 인터넷을 사용 중이시라면...

해지 후 9개월 내 재가입이 불가능하거든요 ㅠㅠ

3) 참고로 KT는 인터넷과 + 인터넷끼리 묶어서 할인을 받은 '패밀리' 결합과도

함께 중복할인을 받으실 수 있습니다 ㅎㅎ

다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용하시진 않을까요~~?

제가 남겨주신 댓글 후다닥 확인하고

현재 KT 가입 시 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지 꼼꼼하게 계산해보겠습니당! *^^* 지지님♡

궁금하신 사항 있다면 함께 말씀해주시구용~~~~ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다