• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아몬드님의 글

SK 4회선, 인터넷, BTV 사용

회원님의 사진
  • 아몬드

안녕하세요

모두 SK사용하고 있습니다~! 

현재 '온가족무료'로 결합되어 있고 인터넷 무료 혜택을 받고 있습니다. 

해택을 더 받을 수 있는지 더 좋은 걸로 바꿀 수 있는지 알고 싶어서요.

인터넷에 찾아보면 T가족결합, T끼리 온가족할인 이런 것도 있는데

가능한지도 궁금합니다. 데이터나눠쓰기도 안되어있어요ㅠㅠ 

[가족 묶여있는 상태]

아빠

엄마

동생

*합산 20년 이상

[저희집] 

+ 남편은 안묶여 있음, 저희집 인터넷, TV 비용, 

18920+13200 비용냄

TB끼리 한가족 할인받고 있음, 

남편도 묶을 수 있는지

[엄마,아빠집]

인터넷 약정 없음. - 무료 사용 

TV 2대 사용

- TV 1대는 약정 없음 / TV 1대는 2020년 8월까지 약정

18590원 지불

약정이 안되어 있는 것은 약정을 하고 사은품을 받는게 좋은지

궁금합니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 아몬드님 :) 안녕하세요!
    백메가 김사라 입니다~
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당ㅎㅎ

자택에서는 한가족할인 1회선
    아몬드님 본가에서는 온가족무료로 4회선
    이렇게 두가지 결합으로 나뉘어 묶여있군요!

오, 실제 가입년수가 20년이 넘었다면
    당연히 온가족할인으로도 묶을 수 있습니다 ^.^

온가족할인은 결합하시는 휴대폰과 인터넷의 총 가입년수에 따라
    10~50% 정도의 할인 혜택을 받으실 수 있는 유무선 결합인데요!

최대 휴대폰 5회선 + 인터넷 2회선까지 묶을 수 있고,
    본인과 배우자의 - 직계가족, 형제자매, 며느리 사위 까지 가능하니
    남편 분을 포함하여 모든 회선을 묶을 수 있습니다 :)

다만.. 두가지를 더 확인해주셔야 될 듯 해요..!

1) 우선 온가족무료나 한가족할인 등의 결합으로 묶여있는 동안에는
    휴대폰의 가입년수가 늘어나지 않습니다 ^^;
    따라서 실제 모으신 가입년수는 20년 보다 더 적을 수도 있어요...
    SKT 본사로 전화하셔서 휴대폰과 인터넷의 총 가입년수가 어떻게 되는지
    다시 한번 확인해보시겠어요~?

2) 그리고 사용하시는 휴대폰 요금제에 따라서
    온가족할인과 약정 중복이 되지 않을 수도 있습니다 ^^;
    (선택약정은 중복 가능합니다 ㅎㅎ)
    해서 전화로 가입년수를 문의하실 때
    "온가족할인으로 묶는다면 위약금이 발생하는 회선은 없는지"도
    문의해보시겠어요!?

SKT 휴대폰으로 114번에 전화하시면 되구용 ^_^)/
    아래 댓글로 남겨주세요~
    그럼 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지 정리 도와드리겠습니다!

또한 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~!! 아몬드님~♡

P.S
    오 물론 재약정도 가능합니다!
    다만 백메가에서는 권한이 없어서 도와드릴 수 없네요 ㅠㅠ
    이 또한 SK로 문의해보셔야 하는데,
    결합이 변동될테니 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지 계산 도와드린 다음에
    문의해보시면 좋겠습니당 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다