• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jjhh****님의 글

고시원을 운영하고 있습니다.

회원님의 사진
  • jjhh****

안녕하세요

고시원에서 인터넷을 가입해서 사용중인데요

약정은 이미 만료되었습니다

그런데 인터넷 회사의 서비스가 마음에 들지 않습니다

랜선들이 오래되서 접촉불량이 많고 공유기들도 작동안되는게 많아서 점검을 요청했는데 재대로 점검해주지 않아서

인터넷을 새로 가입하고 싶어요

고시원 인터넷도 여기서 가입할 수 있나요?

참고로 방은 28개 정도인 소형 고시원입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, jjhh님~!
    백메가 곽은정입니다^^

여러 세대의 인터넷을 가입해서 이용하는 상품은
    기본적으로 KT가 최강자이고 (일명 "멀티룸" 상품이라 부릅니다ㅎㅎ)
    회사용으로는 LG를 많이 이용하는지라...
    jjhh님께선 "멀티룸" 상품이 적합해요 +_+

고시원이라면 이미 KT를 사용 중이시거나
    지역케이블사의 인터넷을 사용하고 계시지 않을까 싶은데
    왠지 느낌적인 느낌엔 후자일 것으로 예상됩니다.

KT는 워낙 품질도 보장되어있는 통신사인데다
    매년 투자하는 예산도 어마어마한데
    엔지니어님께서 설~마 점검도 설렁설렁(?)해주셨을까 싶어요^^;;

하여 앞서 말씀드린 멀티룸 상품 기준으로
    더 소상하게 설명드리고 싶은데요ㅎㅎ
    게시판에서는 가정용을 전문으로 취급하다 보니
    기업용(멀티룸) 상품은 별도 담당자를 통해 유선 상으로 상담드리고 있습니다.
    가정용과 기업용은 상품 특성이 너무나 다르고
    특히 기업용은 상황에 따른 변수가 많거든요ㅠㅠ

하여 괜찮으시다면 댓글로 통화가능하신 연락처 하나만 알려주시겠어요~?!
    전담 상담원분 통해 연락드려 더욱 소상하게 설명드리겠습니다 +_+

참고로 전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 남겨주세용♡
  • 회원님의 사진 jjhh****
    010-62**-****으로 연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @jjhh****넹넹 +_+ 담당자분에게 전화번호와 상황 먼저 전달드려서
    모든 상황을 숙지하자마자 연락드려 촥촥 리드하여 소상하게 설명해주실 거예요 +_+
    쪼~~끔만 기다려주세용ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다