• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 퇴근하겠습니다님의 글

LG유플러스 재약정 질문드립니다

회원님의 사진
  • 퇴근하겠습니다
3년차 다되서 고민중입니다...딱히뭐 불만도없고 sk썼다가 아 이건 나의 길이 아니구나...하여 lg로다시 썼던건데요..(개인적으로 엘지를 선호해서...)
현재 100메가 인터넷+iptv wifi셋탑 핸드폰2대 집사람과 저 2회선 결합 할인중입니다...상담원 전화와서 신세계30장 준다네요...
고민됩니다... 아 그리고 전 휴대폰요금이 lte 무제한을 할인으로 5만원대요금으로 쓰고있습니다.

답변 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 퇴근하겠습니다님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 말씀주신 상황으로 미루어보아
    두 분께서 당분간(?) 핸드폰 통신사를 유지할 계획이신 듯 한데요..!
    결합할인 덕분에 저렴하게 이용 중이시고
    재약정 혜택도 너무 좋아서 (무엇보다 만족하면서 이용 중이시고요 +_+)
    일단은 LG유플러스 유지가 해법입니다.

다만, 밑져야 본전이니 재약정 시 어떤 혜택을 받을 수 있을지
    1~2번 더 말씀해보시는 것이 어떨까요!? +_+
    상담원분 재량에 따라 혜택이 달라지기도 해서
    조금 더 좋은 혜택을 받을 수도 있거든요..

자~! 다시 전화하실 땐 아래와 같이 말씀해주세용

"조금 더 알아보니 SK에서 신규가입하면 사은품 41만원을 준다하여
    이번에 겸사겸사 SK로 몽땅 바꿀지 너무 고민됩니다.
    LG를 계속 이용하면 더 받을 수 있는 혜택이 없을까요?
    지금 잘 쓰고 있어서 웬만하면 계속 사용하고 싶은데
    SK로 가입해서 사은품받고 할인받으면 더 저렴하게 이용할 수 있으니 고민이에요."

이런식으로요~!
    그러면 LG 본사 상담원분께서 다시 한 번 소상하게 설명해주실텐데
    잘 이야기가 되어 더더욱 좋은 조건으로 재약정하실 수 있었으면 좋겠습니다^^

만약 현재 조건이 더욱 좋다면
    이전에 요렇게 안내받는데 이 조건으로 재약정하고 싶소~하고 말씀하셔도 되지만
    재약정 조건을 안내받은 후로 하루 이틀 지나면
    이전 조건으로 맞춰드리기 어렵다고 할 수도 있어요^^;

하여 최대한 빠른 시간내에 촥촥 확인해보시고
    가장 좋은 조건으로 오케이해주심이 좋습니다 +_+bb

요약해드리면,

1) LG유플러스 유지가 짱짱(?)입니다.

2) 밑져야 본전이니 재약정 조건을 1~2번 더 확인해보시고
      가장 좋은 조건으로 재약정해주세용

물론 백메가에서 타사 신규가입하시면 더할 나위없이 감사드리지만
    저도 집에서 인터넷을 사용하는 한 명의 소비자로서
    솔직하게 말씀드리는 것이 옳다고 생각해요ㅎㅎ

그밖에 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀 남겨주시고요,
    믿고 문의주셔서 감사합니당^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다