• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꿀배좋아님의 글

안녕하세요~재약정했는데 상품권질문

회원님의 사진
  • 꿀배좋아
안녕하세요 ~ 유플러스 인터넷 + 티비를 쓰고있는데요
이사겸 약정도 거의 끝나가서
101번 전화해서 재약정 해지방어 했는데요
적당한 선에서 재약정 했는데
저번주 금요일 설치후 오늘 상품권 문자가 왔는데

여러장 금액을 나눠서 상품권을 받기로 했는데요
상품권이덜 왔습니다 .. 내일 나머지 문자올까요??

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 꿀배좋아님~!!

백메가 한아름입니당▤

오늘 백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드려요~!

오홍~ 기존 사용하시던 LG 인터넷을 재약정 하셨군요!

헌데 여러장의 금액을 나눠서 상품권을 받기로 하셨나요~?

음.. 아마..

예를 들어 상품권 20만원 정도를 제시 받으셨다면,

10만원권 1장, 5만원권 2장

이러한 식으로 금액권을 나누어 받으시길 원하셨던 걸까요~?

여러번에 나누어 받으시는 건 저도 처음 보는지라... 상황 파악이 어렵네요~ ^^;;

이렇게 여러장을 받으신다고 하더라도 보통 문자로 한꺼번에 올텐데 이상하기도 하고요...

만약 오늘 오후 늦게까지도 문자가 오지 않는다면

정보 누락이 되었을 수도 있습니다..!

해서, 바로 LG 본사 101번으로 전화하셔서

"재약정 상품권을 얼마 받기로 했는데, 누락이 됐다. 확인해달라"

라고 문의해보시겠어요~?

LG에서 확인하고 후다닥 처리 도와드릴 겁니다!! +_+
  • 회원님의 사진 꿀배좋아
    @한아름33만원 받기로 했는데
    12, 1, 12만, 8만 이렇게 준다고 했었는데
    12만원,1만원 이렇게만 왔네요
    @꿀배좋아오.. 상품권이 특이하게 나눠오네요 ^ㅡ^;;ㅎㅎ

받으시기로 한 상품권 중에 11만원이나 누락이 된 것이니,

LG 본사로 전화하셔서 확답을 받아두시는 것이 좋아보입니다~

앞서 말씀드린 것처럼 LG 본사는 국번없이 101번 입니다!

물론 너무 염려 마시구요~ *^^*

지금 바로 전화해보시겠어요~~?
  • 회원님의 사진 꿀배좋아
    @한아름답변 감사합니다 이번주에 발송된다네요 ㅎ
    @꿀배좋아오! 휴우~! ^ㅡ^ 다행이네요

물론 재약정으로 한날 한시에 약속 받으신 사은품이 나누어 오는게 좀 이상하긴 하지만요..ㅎㅎ

비효율적이긴 합니다.. ^^;

상품권 또한 교환 시 유효기간이 있으니,

꼭 기간 내에 잊지 말고 가셔서 교환하시길 바랍니당 *^^*

큰 도움이 되지는 않았지만...

이 외에 더 궁금하신 사항 생긴다면 언제든 백메가로 찾아주세요~~~♥ 꿀배좋아님!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다