• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고필영님의 글

SK 티비인터넷 가입문의합니다

회원님의 사진
  • 고필영

SK 핸드폰 3명 가입중이며

100메가 인터넷에 티비 가장낮은 단계로 가입하고 싶습니다.

전에 2명으로 견적냈었는데

SK핸드폰이 3명이 되어 3명으로 다시 견적부탁드립니다

고생하십시요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 고필영님 백메가 이상희라고 합니다~!
    며칠 전에 가영씨(게시판지기)와 쭉쭉 대화나누셨었지요?
    두 분의 대화현장은 모두 읽어보고 오는 길입니다 :-)

알고보니 휴대폰이 2회선이 아니라, 3회선이셨군요?! +_+
    참으로 잘 되었습니다.
    결합할 휴대폰이 많으면 많을수록 할인이 낭낭하게 들어가거든요 ㅎㅎ

이전 답변을 살펴보면
    100메가 + Btv Lite(스마트3) 구성으로 휴대폰 2회선 결합시
    -> 월요금 32,890원 / 휴대폰요금에서도 총 6,600원 할인이라는 조건으로 안내받으셨었는데요~

휴대폰 3회선을 결합하게 되면
    1) 월요금은 32,890원으로 동일하구요!
    (가입 10개월차에 베이직 TV요금제로 하향하면 -3,300원 줄어듭니다)

2) 휴대폰 요금에서 할인되는 금액이 6,600원에서 -> 17,600원으로 껑충 뜁니다
    이전에 비해 11,000원 늘어난 할인금액이에유 ㅎㅎ
    휴대폰 할인까지 생각해보면 실질적인 체감요금은 월 1.5만원대인 셈이기도 하겠죠? ^0^

3) 신규가입 사은품과 설치비는 이전에 안내받으신 것과 동일해요
    ALL현금 41만원이 지급되며, 설치비로 38,500원이 첫 달 요금에 한번 합산되어 청구됩니다

즉.. 결합할 휴대폰이 1회선 늘어난 덕에
    휴대폰에서 제공되는 할인이 총 11,000원 늘어났다 보시면 됩니다
    월요금/사은품/설치비는 모두 동일하고 말이쥬 :)

이전 답변을 살펴보니 인터넷 망(대칭형)까지도 모두 확인하셨더라구요!
    대칭형으로 잘 들어가고 있으니..
    품질과 비용편익의 두마리 토끼를 잡을 수 있는 좋은 기회입니다 ^ㅁ^)/b
    진심으로 축하드려유~ 짝짝짝

가입신청 방법은 대표번호로 연락주셔도 좋지만,
    그러면 고필영님 상황을 다시 설명하셔야하는 번거로움이 따라서요~!
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주시는 쪽을 권해드립니다
    그럼 저희 상담원분이 상황을 모두 숙지하고 연락주실 거에유 :)

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c378917

물론 저는 게시판에서도 쭉 만나보실 수 있으니
    언제든 더 궁금한 점 생기시면 편하게 댓글남겨주세요
    댓글 달리면 무조건 알림이 와서 금방 달려올 수 있거든요 ^ㅁ^)/b

참! 설치 다 받으시면 여기다 댓글 하나만 남겨주시겠습니까?
    -> 현금사은품도 좀 더 빨리 입금받으실 수 있도록 조치해드리고
    -> 가입 10개월차가 되었을 때 '티비요금제 하향할 타이밍입니다~' 하고
    알림문자도 1통 자동발송되도록 시스템예약 잡아드릴게유 :-) ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 고필영
    설치완료했습니다 사은품부탁드려요
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @고필영헛! 엄청 빨리 설치받으셨네요 ㄷㄷ

1. 오늘 저녁 8시쯤에 송금받으실 수 있도록 조치해두겠습니다.
    입금시간 되어서 <국민은행 : 뒷자리 305> 계좌를 한 번 확인해주시겠어요?!
    사람이 일일이 확인해서 입금하다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 한번씩 있어서요;;!
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 바로 확인해서 피드백 + 조치해드리겠습니다

2. 오늘 시간되실 때 가족관계 증명서 준비하셔서
    SK고객센터(국번없이 106)으로 전화하시어 <온가족플랜> 결합해주시구요!
    (온가족프리 아닙니다, 온가족플랜입니다. 이름은 비슷하지만 할인액 차이가 크니 주의해주세요!)

3. 쓰시던 인터넷이 있으셨다면 해지하시는 것도 잊지 말아주십시요+_+bb
    이렇게 삼단계를 거쳐주시면 인터넷가입 대장정(?)은 모두 끝이 납니다 ㅎㅎ

물론, 이후에도 저는 게시판에서 쭉 만나보실 수 있으니
    이외에 도움필요하신 일 생기시면 지체마시고 편하게 찾아주세요^ㅁ^)/b
    저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!( 꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다