• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 라이낏님의 글

오늘 개통했는데요!

회원님의 사진
  • 라이낏

방금 kt인터넷으로 개통했습니다

근데 이 비용은 어디서 빠져나가나요? 신청서에 써놓은 계좌로 나가는건가요?

통화할떄는 언급을 하나도 안해주셔서 그냥 그렇구나했는데 확실히 알고싶어서요!

또 사은품은 현금은 그렇다치고 상품권은 어떤상품권으로 오는지 그런것도 얘기안해주셨는데 어케되나요~?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 라이낏님~! ^_^ 안녕하세요~?
    백메가 김사라 입니당

오늘 KT 인터넷 무사히 개통 받으셨군요! ^^ㅎㅎ
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

인터넷을 사용하시는 데엔 문제가 없을까요~!?
    혹시나 문제가 생긴다면 꼭꼭 바로 백메가로 말씀해주시길 바랍니다 :)

앗! 인터넷 비용 결제 방식이나 사은품 송금 방법에 대해
    따로 설명을 드리지 않았군요 ^^;

에공... 미리 정확히 말씀드렸다면 좋았을텐데,
    번거롭게 해드려서 죄송합니다 흐흣... ㅠㅠ 꾸벅..!

바로 방금 전에 선아씨가 통화로 설명을 도와드렸다고 피드백을 받았는데요~ :)
    다시 말씀드리자면..

1) 기본적으로는 등록해주신 자동이체 계좌로 이체되고요!
    원하신다면 다른 계좌로 바꾸셔도 되고,
    신용카드 이체로 변경하셔도 됩니당 ^^

2) 사은품 송금일은 개통일에 따라 조금씩 달라지는데요~!
    금요일에 개통하셨다면 -> 다음주 수요일이 송금 예정일이 된답니다 :)

그런데 미리 말씀만 해주신다면
    그 전에 송금을 도와드릴 수도 있어요~!
    아쉽게도 오늘은 송금 신청이 종료되었으니...
    월요일 오후에 바로 보내드리겠습니다 +_+

또한 상품권은 이마트 모바일로 선택하셨구요 ^_^
    이는 개통 후 1~2일 내에 (주말 제외)
    등록해주셨던 휴대폰 번호로 발송이 될 것입니다!

혹~~시나 일주일이 넘었는데도 문자가 오지 않는다면...
    다시 말씀해주시겠어요..!?
    (아주 간혹 등록 오류가 발생하기도 하더라구요 ㅠㅠ)

3) 오 한가지 더 말씀 드리자면...
    첫번째 달은 개통일로부터 ~ 말일까지의 요금과
    설치비가 함께 부과되기 때문에
    조금 상이한 요금의 고지서를 부과받으실 거에요~!

두번째 달 부터는 처음 말씀드렸던
    정상 요금이 청구될테니 염려마시길 바랍니다 ^_^)/

더 궁금하신 점은 없으실까요~!? 부담없이 말씀해주세요! 라이낏님 ^_^
    그리고 백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 더 감사인사 드립니다~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다