• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 되면한다님의 글

백메가 통해서 또 인터넷 변경 개통 했습니다.

회원님의 사진
  • 되면한다

정직한 보상서비스에 믿음이가서..

또 백메가에서 인터넷 변경했습니다.(KT -> LG 유플러스)

사은품(현금39, 홈플러스 상품권 7만원)으로 진행했는데..

홈플러스 상품권만 모바일 메시지로 수령하였습니다. 현금 입금 기다리고 있습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    되면한다님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다 :)

어머나..  인터넷 약정이 만료되고 다시 백메가와 함께해 주신 거지요?ㅠ.ㅠ
    매번 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다.
    앞으로도 백메가 쭉~ 애정해 주십시오♡♡

인터넷 설치 후 상품권 메시지는 잘 받으셨고
    현금 사은품 입금일을 기다리고 계시는군요?ㅎㅎ

현금 사은품은 개통일 기준으로 지급되는데
    어제 또는 오늘 설치 받으셨다면 다음주 수요일이 입금날입니다.

허나, 하루빨리 사은품을 받으시는 게 좋겠지요?
    백메가에서 진행하고 있는 서비스 중 개통하신 후에
    백메가로 "개통했습니다~ 사은품 당일 송금해주세요"라고
    요청해 주시면 사은품은 요청하신 당일 저녁에 입금해 드리고 있습니다.

되면한다님의 로그인 기록으로 가입 내역을 확인하려고 했는데
    다른분 성함으로 가입하셔서 그런지 조회가 되지 않았어요ㅠ
    하여, 가입하실 때 남겨주신 성함과 연락처를 알려주시겠어요~?!

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ)

오늘 댓글 남겨주신다면 당일 송금이 가능하겠지만
    시간은 17시를 지나지 않아야 합니다ㅠ
    17시 후에는 당일송금 리스트 취합이 종료된 후의 시간이기 때문에
    이 때에는 월요일에 입금해 드릴 수 있어요. (주말은 당일 송금이 불가해요ㅠ)

우선 가입하실 때 남겨주셨던 성함과 연락처를 남겨주시겠어요?!
    확인 후 당일 송금 요청을 해드리겠습니다.
    (17시 이후에 댓글 남겨주신다면 월요일에 입금된다는 것 잊지마세유!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다