• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 손창현님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 손창현

안녕하세요 

2월20일에 이사하면서 인터넷만 설치하려고 합니다

현재 LG텔레콤 사용중이고 

인터넷으로 게임, 웹서핑 주로 합니다

견적 부탁드려용

이사가는곳 대칭 / 비대칭 유무 확인 하고싶습니다!

경기도 부천시 ***동 ****-*

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    손창현님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사드려요.

이사가시는 곳에서 쓰실 인터넷이 필요하신데
    어느 통신사를 택하시는 게 좋을지 고민되셨나봐요!

우선 남겨주신 주소로 인터넷 망을 살펴보니
    헛..! SK와 LG는 설치 불가 지역으로 확인되었어요ㅠ;;
    유일하게 KT만 설치 가능하며, 대칭망으로 지원되고 있습니다.
    요금제는 100메가, 500메가, 1기가 모두 설치할 수 있구요.

이 때에는 선택의 여지없이 KT로 가입할 수 밖에 없습니다ㅠ
    LG와 SK는 설치 불가 지역이니깐요.

그럼 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.

KT인터넷(100메가) 요금은 22,000원입니다.
    공유기를 함께 신청하시면 +1,100원 추가돼 23,100원이 되지요.
    사은품 혜택은 상품권 4만원과 현금 5만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤는데요~
    손창현님댁에서 사용할 인터넷은 KT 밖에 없습니다ㅠ
    타 통신사를 설치할 수 없다니 아쉬운 마음이 크네요.

혹, 가족(직계)분들 중 KT인터넷을 쓰고계신 분이 계시다면 꼭 말씀해 주세요.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받을 수 있거든요~!

반대로 결합할 수 있는 인터넷이 없다면 가입신청을 해야겠지요?
    백메가 통해 가입하는 방향으로 결정하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c378039

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 손창현님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다