• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 구옥님의 글

재약정 검토중입니다.

회원님의 사진
  • 구옥

안녕하세요, 항상 많은 도움을 받고 있습니다...

LG인터넷(500M)+TV 이용중이구요, 다음달에 3년 약정 만기가 됩니다.

이번달에 이사를 하게되어 이전신청을 하는 중에 재약정 권유를 받게 되었는데요,

사은품28 + 이전설치비3만 지원을 제시하더군요.

현재 가족구성원중에 LG통신사 이용하고 있어 휴대폰요금과 인터넷요금 각각 5500원씩 혜택을 보고 있습니다.

이사예정 지역은 경상북도 구미시 ***로 ***길 *** ******입니다.

항상 건승하십시오!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    구옥님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    아이코...많은 도움을 받고 계시다니요~ㅎㅎ 아닙니다!
    백메가는 도움을 드리기 위해 존재하는 걸요!!
    필요하시면 언제든지 마음편히 백메가를 들러주십시오 :)

사용중인 LG인터넷 약정 만료일이 다가온 지금
    이사가시는 김에 본사와 통화하시게 되었는데
    재약정 혜택을 안내 받으셨네유~!

일단 가족분들 모두 LG핸드폰을 쓰고 계시다면 LG를 유지하시는 게 옳습니다.
    인터넷과 핸드폰을 결합했을 때 받는 요금 할인을 포기할 수 없으니깐요.

안내 받은 혜택은 사은품 28만원과 + 설치비 3만원이라면
    총 31만원의 혜택인데요~ 이정도도 괜찮은 조건입니다.
    허나 재약정하시는 김에 한번 더 밀당하실 필요가 있어서요!

본사로 전화해 한번 더 밀당해 주시겠어요?
    전화하셨을 때 이렇게 말씀하세요.
    "재약정 혜택이 적은 것 같아 타 통신사로 알아보니
    SK는 44만원을 지급해 준다고 했습니다.
    요금 할인이나 사은품 혜택을 더 챙겨줄 수 없나요??
    LG를 쓰고 싶긴한데 사은품 때문에 흔들립니다." 라고 말씀하세요^.^

본사와 통화하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 다시 살펴봐 드리겠습니다.

P.S
    LG는 아파트인 경우 대칭/비대칭 여부가 확인되지 않고요~
    뭉뚱그려 "광랜"이라고만 표기되기 때문에 기사님 방문시
    대칭망 여부를 확인할 수 있습니다ㅠ
    하여, 이전 설치하실 때 인터넷 망을 꼭 확인하십시오!
    (구옥님댁은 2008년에 지어진 아파트라 대칭망으로 지원될 거예요!ㅎㅎ
    2000년 중후반 이후에 지어진 아파트는 대부분 대칭망으로 지원되었거든요.)
  • 회원님의 사진 구옥
    @김가영도와주신 덕분에 31로 재약정하였습니다.
    감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @구옥오? 재약정 혜택 31만원이라면 맨처음 안내 받으셨던 그대로 고고싱! 하시는 걸까요~?!ㅎㅎ
    31만원 혜택도 괜찮은 조건이니 기분 좋게 재약정하시면 되옵니다.
    이번엔 백메가와 함께하지 못해 아쉬운 마음이 크지만
    상황에 맞춰 안내드리는 것이 옳다고 생각합니다^.^

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    백메가 도움이 필요하시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    가입에 대한 질문이 아니어도 두 팔 벌려 환영입니다!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다