• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 별정직님의 글

월요일 잘 개통되었습니다만...

회원님의 사진
  • 별정직

안녕하세요.  

지난 월요일 잘 개통되었고, 잘 받았습니다.

다만, TV를 새로 개통한 것 땜시 집안에서 따가운 눈총을 받고 있습니다.

그래서 바로 안된다면 위약금 등 손해가 없을 때 TV를 해지하고 싶은데... 가능한 지요.

아니면 인터넷과 더불어 TV도 3년간 유지해야 하는 것인 지요.

그럼 답변 기다리겠습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    아이코! 별정직님~ >_<;

무사히 개통을 마치셨으나...

IPTV를 새로 개통하신 것 때문에 가족 분들의 눈총을 받으셨군요... ㅜㅜ

고슴도치가 되신 것 같아 마음이 아픕니다 ㅠ.ㅠ

오, 위약금 등의 추가 요금만 부담하신다면

지금 바로 해지하실 수는 있습니다~!

1) 아쉽게도 IPTV 설치비는 그대로 부과되구요 ㅠㅠ

익월 월요금에 합산되어 부과됩니다!

2) 또한 월요일 부터 ~ 금요일까지 사용하셨던 요금에서

할인 반환금이 일할 계산되어 위약금으로 부과되구요...

3) 사은품은 지난 월요일에 당일 송금을 요청하셔서 이미 입금을 받으셨는데요~?

인터넷 가입 기준 사은품 (예상 10만원)을 빼고

나머지 금액은 반환해주시면 되겠습니다 ㅠㅠ

우선.. 정확히 재확인해야 될 부분들이 추가적으로 있기 때문에

잠시만 더 기다려주시겠어요~?

2시 이후에 확인하고 연락 드리도록 하겠습니다!

혹시 전화는 언제가 편하실까요~?
  • 회원님의 사진 별정직
    15시 이후 언제든 통화 가능합니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @별정직오! 알겠습니다 +_+ 별정직님~!

지금 가입을 도와드렸던 미현씨에게 전달해두었구요~ㅎㅎ

오후 3시 이후에 시간맞춰서 연락 드리겠습니다!

상황 정리해서 모두 꼼꼼히 다시 말씀 드릴게요~ ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다