• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 백승훈님의 글

신청문의

회원님의 사진
  • 백승훈
제가 인터넷만 100M로 KT 신청을 할려고 하는데요
요금제는 제가 데이터ON 69000원 짜리쓰고 집사람도 데이터ON 69000원
쓰는데 요금제 낮출려고 합니다. 그리고 가족결합으로 저포함 4명이 결합이 되어 있습니다. 궁금한점은 요금 할인이 얼마나 되고 사은품을 알고싶습니다;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 백승훈님~!

백메가 한아름입니다♥

이렇게 백메가에서 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니당~~~!! 후후~

KT 100메가 인터넷 단독 가입을 고려 중이시군요!

여기에 휴대폰 결합도 함께 고려 중이신데요~~~

1) 그런데 KT는 "결합하시는 휴대폰의 월정액 총합"에 따라

받으실 수 있는 유무선 결합 혜택이 매우 달라진답니다~?!

따라서 어떠한 요금제를 사용하시는지가 매우 중요하지요

월정액 총합 1천원 차이로도, 받으시는 혜택이 5~6천원 차이가 날 수도 있거든요!

2) 그리고 이미 '가족결합'이 되어있다고 하셨어요!

아쉽게도 결합은 중복이 불가능하답니다 ㅠㅠ

이미 다른 회선에 묶여있다면 추가 결합은 불가능해요!

대신 혹시나 무선끼리만 결합이 되어있다면

유무선 결합 쪽 혜택이 더 나을테구요~~~!

따라서 백승훈님께 몇가지 정보를 요청드려야

정확한 안내를 도와드릴 수 있을 듯 한데요~ ^ㅡ^

1) 따라서 먼저 사용하시는 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

그리고 추후 어떠한 요금제로 하향을 원하시는지 말씀해주세용!

KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제 → LTE 데이터 ON TALK

KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제 → LTE 베이직

KT 5G 슈퍼플랜 베이직 → 5G 베이직

이처럼 정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~~!!

2) 현재 어떠한 '가족결합'으로 묶여있나요~?

유무선 결합 (인터넷 뭉치면 올레, 총액결합할인 등)

무선 결합 (우리가족 무선결합 등)

정확한 이름을 말씀해주시길 바랍니다~~!

만약 유무선 결합 중이시라면...

이미 사용 중이신 KT 인터넷은 그대로 놔두시고

다른 장소에 새롭게 KT 100메가 가입을 원하시는 것인지도 말씀해주셔요~ ^^

남겨주신 댓글 확인하고

문의주신 내용에 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^^* 백승훈님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다