• 문의게시판
  • 1 페이지
  • HQ님의 글

인터넷 가입 신청을 했습니다.

회원님의 사진
  • HQ
오늘 오후 3시에 lg로 인터넷가입 신청을 했는데요.
설치기사 연락이 안와서 전화를 드렸는데 확인해보시고 5분안에 연락 주신다고 하셔서 기다렸는데 안오길래 전화했더니 퇴근시간이더라구요 그래서 글 남깁니다.
오늘 신청할때부터 질문을 너무 많이 드려서 그런지 다시 연락한다고 하시고 한번도 안와서 제가 계속 먼저 걸긴 했는데요. 지금 신청이 된거같긴 한데 확실히 됐는지 설치기사한테 연락은 언제오는지 궁금합니다. 답답해서 문의 남겨요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    HQ님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~!!

그리고 무엇보다도~~!! 저희 백메가를 딱! 믿고,
    LG상품들 신규가입 진행을 맡겨주셔서 진심으로 감사드려용~~♡

아이쿠야, 그나저나... 말씀하신 것처럼...!!
    어제 저희 담당자분께서 HQ님께 연락드린다고 말씀드려 놓고선,
    이를 깜빡! 하셨었다고 하네요~~ㅠㅠㅠㅠ

연락 기다리셨을 텐데... 정말정말 죄송합니다..!!

1)
    우선, 진행해주신 가입 건은 온전하게 잘 접수되었어용~~!!
    LG 500메가 + 기가와이파이 + 프리이멈 (2개월 무료 프로모션)으로요!

2)
    그리고 오늘 10시 조금 넘어서 일정조율 통화 하셨지용?^ㅇ^)//

해서, 처음에는 17일 11시로 일정을 잡으셨었는데요~~!!
    추후에 다시 (오후 1시 좀 넘어서) 통화하시고,
    오늘 오후 2시 설치로 => 일정 변경하신 내용도 확인했답니다!

3)
    해서 이변이 없다면... 오늘 2시쯤 설치받으실 것 같아서요~~!!

2시 30분 경에 저희 강창재 담당자님께서 고객님께,
    잘 설치받으셨는지 확인차 전화연락 드릴 예정이에요~~!!^ㅂ^bbb

또한 설치(개통) 확인이 되면~?!
    바로 오늘 저녁 => 현금사은품 입금되도록! 요청 넣어두겠습니당!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

LG의 경우 기사님과 고객님께서 직접 통화하신 후
    최종 일정이 잡히기에 우선은 저희 쪽에서는 빠른 전화요청까지
    넣어두고 기다리고 있는 상황이었는데요~~;;
    요 부분들 모두 확인하느라고 답변이 늦어졌네요~~ㅠㅠㅠㅠ

연락을 오래 기다리게 해드려서 다시 한번 사과 말씀 올립니다.

기사님 내방시, 설치 완료까지 잘 마무리되길 바라구요~~!!
    (설치현장에 딱히 이변이 있지 않은 한! 문제는 없을 테지용~~)

혹~~시라도 문제 있으면 바로 말씀 꼭 남겨주시겠어요~?!
    (참고로 여기에 댓글 남겨주셔도 좋답니다!
    그럼 저에게 알림이 와서 HQ님께 바로 달려올 수 있거든유~~☆)

감사합니다, HQ님~~♡

p.s.
    저희 담당자님과 통화하신 내용! 저도 전달받았어요~~!!^ㅁ^)//

개통되면 바로 말씀만 해주세욥~~ (요기에 댓글 남겨주셔도 됩니다!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다