• 문의게시판
  • 1 페이지
  • znsx****님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • znsx****

경상북도 경산시 ***로*** 

500mb가 1g 잘 들어오는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ znsx****님
    이렇게 백메가 찾아주시고, 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!!
    저는 백메가 김사라 라고 하고요~♡
    만나뵙게 되어 반갑습니다 :) 후후

500메가와 1기가 인터넷이 잘 들어오는지 문의주셨군요!
    아마도 KT LG SK 3사 모두 확인을 요청하신 듯 해요~ :)

지금 전산을 통해 모두 샅샅이 +_+ 살펴보았는데요~?~!

오오...
    다행히도 세 통신사 모두 대칭형으로 들어가고 있습니다~!
    FTTH 대칭형으로 확인이 되며,
    최대 1기가 인터넷까지 가용되네요! bbb

FTTH망이란? (FIBER TO THE HOME)
    광섬유랜선이 바로 자택까지 인입하는 초고속 망을 말합니다!
    따라서 속도 유실이 거의 없고 짱짱한 품질로 사용하실 수 있지요~
    현재 서비스되고 있는 망 중에 가장 품질이 좋답니다! ^_^bb

따라서 3사 모두 품질 염려 마시구용~
    이제 여기에서 '요금 혜택이 제일 좋은' 통신사를 찾아보는 것이 좋겠습니다 ㅎㅎ

그럼 가장 메리트 있는 통신사를 찾아야겠지요~?
    몇가지 정보를 요청드립니다~! :)

1. 보통 인터넷을 가입하실 때에는 '유무선 결합'을 최우선으로 두는 것이 좋습니다!
     결합을 통해 최소 몇천원에서 ~ 최대 몇만원 까지 할인을 받으실 수 있거든요!

그러니 znsx****님과 가족분들께서 사용하시는 휴대폰 요금제와 남은 약정을 말씀해주세요!
     SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음
     LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제, 무약정
     KT LTE 순 21 요금제, 4개월 남음

등등 꼭 정확하게 말씀해주셔야 합니다~! :D
     직계존비속, 형제자매 분들의 휴대폰도 결합이 가능하나, (주소지가 달라도 괜찮습니다)
     다른 휴대폰이나 인터넷과 결합이 되어있다면 중복 결합은 불가능합니다..!

2. 다른 가족 분의 인터넷과 결합해서 패밀리 할인 혜택을 받으실 수도 있습니다 :)
     혹시 다른 가족 분들께서 LG, KT, SK 인터넷을 이미 사용하시진 않으신가요?

3. 혹시 기존에 사용하시던 인터넷 통신사가 있었나요~!?
     같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하거든용 ㅠㅠ
     명의, 주소지, 결합하신 휴대폰, 납부자 정보 등..
     하나라도 중복되는 정보가 있다면 사은품 환수가 들어간답니다 ㄷㄷㄷ
     그러니 꼭 살펴봐주세요~ >_<

4. 인터넷 / IPTV / 인터넷전화 / 일반전화
     중 어떠한 결합으로 가입을 원하시는지요~?

이렇게 네가지 정보 남겨주시면,
    znsx****님께 가장 메리트 있는 선택지를 찾아 보겠습니다~ ㅎㅎ

소중한 댓글 기다리겠습니다♡ znsx****님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다