• 문의게시판
  • 1 페이지
  • kz****님의 글

사은품 상품권 관련문의

회원님의 사진
  • kz****

안녕하세요.

백메가를 통해 1월31일 인터넷을 개통하게되었습니다.

다른 사은품은 받았는데,

상품권은 아직 받지 못해서

언제쯤 받을수 있는지요????

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, kz님~!
    백메가 곽은정입니다^^

상품권 발송은 KT기프티쇼에서 순차적으로 보내드리는데
    정말 빠르면 인터넷을 설치받은 당일에 도착하기도 하고
    아~~~주 느리면 보름 정도의 시간이 걸리기도 합니다ㅠ

헌데 이 정도 시간까지 걸리는 일은 아주 드물고
    이눔의(?) MMS 문자가 은근히 문제가 있어요.

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되어
    오전에 남겨주신 글을 확인하자마자 재발송 요청해두었는데요..!
    (오전 10시 44분쯤 재발송 요청을 했었습니다ㅎㅎ)
    10분 내로 받아보실 수 있을거라고 피드백을 받았던터라
    진작에 문자함에 딱! 도착했을 것으로 예상되어요 +_+

하여 문자함에 잘 도착했는지 한 번 살펴주시고요~
    혹시나 보이지 않는다면 스팸함도 확인해주시겠어요!?
    휴대폰이 열일(?)하여 상품권 문자가 스팸함에 빠지는 경우도 은근히 있답니다;;

만약 스팸함에도 보이지 않으면 저에게 말씀해주세요~!
    가끔 발송 문제로 늦게 받아보시는 일이 있긴 하지만...
    절대 못 받는 일은 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다