부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

사은품 상품권 관련문의 [1]
kz****

안녕하세요.

백메가를 통해 1월31일 인터넷을 개통하게되었습니다.

다른 사은품은 받았는데,

상품권은 아직 받지 못해서

언제쯤 받을수 있는지요????

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정20.02.1220년 02월 12일, 16시에 작성
    안녕하세요, kz님~!
    백메가 곽은정입니다^^

상품권 발송은 KT기프티쇼에서 순차적으로 보내드리는데
    정말 빠르면 인터넷을 설치받은 당일에 도착하기도 하고
    아~~~주 느리면 보름 정도의 시간이 걸리기도 합니다ㅠ

헌데 이 정도 시간까지 걸리는 일은 아주 드물고
    이눔의(?) MMS 문자가 은근히 문제가 있어요.

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되어
    오전에 남겨주신 글을 확인하자마자 재발송 요청해두었는데요..!
    (오전 10시 44분쯤 재발송 요청을 했었습니다ㅎㅎ)
    10분 내로 받아보실 수 있을거라고 피드백을 받았던터라
    진작에 문자함에 딱! 도착했을 것으로 예상되어요 +_+

하여 문자함에 잘 도착했는지 한 번 살펴주시고요~
    혹시나 보이지 않는다면 스팸함도 확인해주시겠어요!?
    휴대폰이 열일(?)하여 상품권 문자가 스팸함에 빠지는 경우도 은근히 있답니다;;

만약 스팸함에도 보이지 않으면 저에게 말씀해주세요~!
    가끔 발송 문제로 늦게 받아보시는 일이 있긴 하지만...
    절대 못 받는 일은 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다^^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 349161
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 416379
95542 케이티 결합 가입문의
카르페디… 10:24 21분 전 조회 6
95541 인터넷, TV 제각각이라 합치고 싶습니다.
율화 10:10 35분 전 조회 5
95540 가입전 확인 요청 사항
ji**** 10:05 40분 전 조회 12
95539 Tv 인터넷 재약정 문의
chobabking 10:02 43분 전 조회 9
95538 이사갈 집이 구축 아파트라 랜선 포설 작업을 하려고 하는데, 케이…
엉덩제리 01:04 9시간 41분 전 조회 24
95537 대칭 비대칭 문의입니다.
ek**** 01:01 9시간 44분 전 조회 25
95536 10월 말 분가 이사[1]
재설 00:02 10시간 43분 전 조회 15
95535 lg 인터넷을 설치했었는데요[1]
pam 09-28 09-28 조회 37
95534 KT 기가와이500+공유기 홈&버디+tv베이직+UHD4셋탑 신규가입 문의드립…[1]
abr**** 09-28 09-28 조회 43
95533 인터넷,티비 재약정[1]
송승훈 09-28 09-28 조회 34
95532 인터넷 변경 문의[1]
시단 09-28 09-28 조회 26
95531 KT 재약정 관련해서 문의드립니다.[1]
Hptm 09-28 09-28 조회 41
95530 설치전 비대칭망 대칭망 문의[1]
AHA 09-28 09-28 조회 48
95529 사무실 인터넷 설치 관련 문의입니다.[1]
홍석주 09-28 09-28 조회 38
95528 안녕하세요. 약정 만기 이후 재약정 또는 갈아타기 관련 문의드립니…[2]
메롱 09-28 09-28 조회 63
95527 기업용 인터넷 및 전화기 상담문의[3]
랏슈디 09-28 09-28 조회 50
95526 KT TV셋탑변경관련[1]
I빈I 09-28 09-28 조회 36
95525 재문의) 인터넷+티비2대[1]
cresce**** 09-28 09-28 조회 35
95524 인터넷 + TV 신규가입 문의합니다[3]
마크툽 09-28 09-28 조회 68
95523 안녕하세요~![1]
홍쿠닝 09-28 09-28 조회 23
95522 KT 가족결합 문의[1]