• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고기님의 글

사은품 문의드려요~

회원님의 사진
  • 고기

월요일에 설치 했는데요 혹시 사은품을 좀 더 일찍 받을수 있을까요..??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 고기님 *^^* 다시 만나뵙네용~ㅎㅎ

저번에 안내 도와드렸던 한아름입니다~ 반갑습니다!

가입하신 SK 인터넷과 + IPTV를 월요일에 설치 완료 받으셨군요~~!!

지금 2일 째 사용 중이실텐데...

인터넷 품질이나 셋탑박스 구동 등에는 문제가 없을지요~? ^^

혹시나 작은 문제라도 발생한다면 꼭꼭 말씀해주시길 바랍니당 ㅎㅎ

오, 그리고 사은품 송금을 미리 받으시길 원하셨어요~ +_+

원래는 월~수요일 중에 개통을 하신다면 → 그 주의 금요일이 송금 예정일이기 때문에

요번 2월 14일 금요일에 보내드리게 될텐데요~!

미리 말씀해주신다면 백메가에서 빠르게 송금을 도와드릴 수 있어요~!! ^ㅡ^

지금 접수팀에 물어보니, 다행히도 오늘 당일 송금 시간에 맞출 수 있다고 하네요!

잠시만 기다려주시겠어요~?

송금 드리는대로 바로 말씀 드리겠습니다 ^0^~~
  • 회원님의 사진 고기
    감사합니다~~★
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @고기앗! 송금은 잘 받으셨는지요 *^^*

혹시나 송금에 문제가 있거나 / 더 궁금하신 사항 있다면

바로 말씀해주시길 바랍니당!!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다 ^0^~! 고기님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다