• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 앙기ㅋㅋ님의 글

위약금 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 앙기ㅋㅋ

안녕하세요.

현재 인터넷 해지 시 위약금 문의드립니다.

010-76**-**** 문자로 답변 주셔도 됩니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 앙기ㅋㅋ님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오랜만에 백메가를 다시 찾아셔서 정말 반갑고 또한 감사합니다~!

2018년 7월 7일에 SK 100메가급 인터넷을 설치받으셨으니..
    약정만료까지 약 1년 5개월 정도가 남아있는 상황인데요~! 해지를 고려중이신가 보군요~?!+.+

# 그런데.. 해지위약금의 경우~!
    아쉽게도.. 저희가 대신 조회해드릴 수 있는 권한이 없답니다..ㅠ
    즉! 명의자분께서 직접 본사를 통해 확인을 해주셔야 하는데요~!^~^*

만약 SK본사 106번 고객센터로 바로 전화하시어 확인하시기 어려운 상황이시라면~?!
    아래 방법을 통해 SK홈페이지에서 확인해주셔도 되어요~!!

1) SK 브로드밴드( https://www.skbroadband.com )에서
    로그인을 해주시고요~!

2) 마이페이지 -> 가입상품관리 -> 가입상품 해지신청/취소 : 클릭! 해주세용~!

3) 이 페이지에서 아래쪽으로 내려오시면
    주황색 '해지신청하기' 버튼이 보이실 테니, 이 버튼을 클릭! 해주십시오~!

4) 그러면 본인인증 (SMS인증 or 공인인증서 or I-PIN 인증)을 거치게 되고요~!

5) 이후, 인터넷의 '해지하기'를 눌러주시면 됩니다~!^~^*

이 방법으로 홈페이지 통해 위약금 확인도 가능하므로 참고해주시면 좋겠네요~!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 기탄없이! 댓글 남겨주시겠어요~?!
    그럼 또 뵈어요~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    앙기ㅋㅋ님 휴대폰으로 지금 '답변완료 알림' 문자 하나 넣어드릴게요~!>.<b
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다