• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 프로토스9155님의 글

가입이 취소된건 아니죠???

회원님의 사진
  • 프로토스9155

안녕하세요..

백메가에서 SK인터넷500+BTV ALL 2대 가입을 해서 토욜설치를 할려고 했는데요..

저희 빌라가 광이 안깔려 있다고 하내요..ㅠ

그래서 광통신 공사하는데 3일 정도 걸린다고 해서 수욜쯤 다시 연락준다고 해서

기둘리고 있는데요... 제꺼 취소된건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    프로토스9155님! 안녕하세요~?!
    며칠 전 인사드렸던 김가영입니다ㅎㅎ

오? 무슨일이시지?! 하며 남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요,
    프로토스9155님께서 신청하신 SK인터넷은 취소되지 않았으니
    이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

따로 확인해보니 공사를 마친 상황이고요~
    2월 12일인 수요일 내일 기사님이 방문할 예정입니다 :)

이미 김수진 상담원 통해 모든 안내를 받으셨지요?
    조금 더 빠르게 안내드리기 위해 전화 먼저 드렸어요^.^

내일 기사님이 방문할 예정이니 조금만 기다려 주십시오~!
    방문 전 미리 전화 한 통 드릴 거예요.
    인터넷 설치 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후시간 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다