• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빈츠님의 글

Kt인터넷 신청하고 설치 완료했습니다.

회원님의 사진
  • 빈츠
사은품언제 주시나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 빈츠님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    지난주 수요일(2월 5일)에 인터넷을 설치받으셨네요 +_+

우선 현금 사은품은 지난주 금요일(2월 7일)에
    가입당시에 알려주셨던 기업은행 계좌로 잘 지급된 것으로 확인되었습니다.

상품권은 KT기프티쇼에서 보내드리는데
    정~~~말 빠르면 인터넷을 설치받은 당일에 받으셨을 것이고
    아아아주 느리면 보름 정도의 시간이 걸리기도 해요 ㄷㄷ

모바일 상품권을 택하셔서 요것이 문자로 도착할텐데요~!
    혹시 문자함에 잘 도착했는지 한 번 살펴주시고요 +_+
    중간중간 스팸함도 확인해주시겠어요~!?
    휴대폰이 열일(?)하여 상품권 문자가 스팸함에 빠지는 경우도 은근히 있답니다..ㅠ

도착할 때가 지났음에도 오지  않고
    스팸함에도 보이지 않으면 저에게 말씀해주세요~!
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대 못 받는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다