• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 펠레님의 글

LGU+ 재약정 후 1년이 지났습니다.

회원님의 사진
  • 펠레

재약정후 1년지났는데

엘지에서 다잡은 물고기라고 암것도 안해주려나요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 펠레님 백메가 이상희라고 합니다~!

아핫ㅎㅎ 그렇지 않습니다.
    용기를 잃지 마시고 밑져야 본전이다 생각하며 해지신공을 시도해봐주세요
    운이 좋으면 또 무언가 약소한 혜택을 얻을지 모르고 + 혜택이 없다그래도 손해볼 건 없으니까요+_+

다만, 해지신공 성공률을 높이려면 전략적으로 가야합니다
    타사 이동시 편익과 기회비용이 얼만지 알아야, 적극적으로 혜택을 요구해볼 수 있기 때문이에요 ㅎㅎ

1) 그러니 LG인터넷/티비 등 해지위약금이 얼마나 발생하는지 알아봐주시면 좋겠고요!
    2) 펠레님과 가족분들의 휴대폰 통신현황을 알려주세요 ( 통신사  & 요금제 & 약정만료일 )

[예시답변]
    본인 : LG, 추가요금걱정없는데이터69 / 내년 2월 약정만료 예정
    어머니 : KT, 데이터ON톡 / 약정만료상태
    아버지 : LG, LTE데이터 33 / 올 8월 약정만료 예정 등

3) 현재 사용중인 구성상품(인터넷단품/인터넷+티비등)과 납부중인 월요금을 알려주세용~

이렇게 세가지만 답변남겨주시면
    어떤 식으로 시도하는 게 좋을지 가이드해드리겠습니당^ㅇ^)/b
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다