닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

KT TV 요금제 하향 문의 [3]
칙칙폭폭
업무에 수고가 많으십니다

금일 tv 요금제 변경 관련 문자온 내용 문의드립니다.
9개월 지나 tv에센스 요금제를 tv슬림으로 변경할 수 있다는 문자(1544-5823)를 받았는대요
KT 홈페이지에서 변경하려고 하였더니 '기가지니 임대료 프로모션 혜택이 종료될 수 있다'고 알림창이 뜹니다.
저 같은 경우 요금제를 낮출 경우 임대료 프로모션이 종료되어 요금제를 낮춘 이득을 크게 보지 못하나요?

인터넷, TV 가입일 : 2019.05.04
요금명 : TV에센스
가입주소지 : 부산광역시 ***구 ***로***

감사합니다.

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정20.02.1020년 02월 10일, 08시에 작성
    안녕하세요, 칙칙폭폭님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오ㅎㅎ 다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~
    말씀주신 날짜에 인터넷과 TV를 설치받으셨네요 +_+

예~~~전에 고가 TV요금제를 사용하면
    기가지니2 임대료를 할인해드리는 프로모션이 진행된 적이 있는데
    요것은 칙칙폭폭님께서 가입하기 전인 19년 1월 31일에 종료되었습니다^^;;;

즉, 적용받고 계신 임대료 할인 프로모션이 없어서
    TV요금제를 낮추셔도 전혀 문제없어요~!

아마 이전에 프로모션 할인혜택을 적용 받은 분들이 계시고
    각각 경우마다 알림창을 다르게 띄우기 어려우니
    뭉뚱그려(?) 혜택이 종료될 수 있다고 알림창이 뜬 것이 아닐까 싶습니다ㅎㅎ

혹시 요금제를 변경하신 후 문제 생기면
    저에게 꼭꼭 말씀 남겨주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    칙칙폭폭님께서 손해보시지 않도록 제가 책임드리겠습니다^^
  • 칙칙폭폭님의 사진
    칙칙폭폭20.02.1020년 02월 10일, 16시에 작성
    곽은정 감사합니다. 덕분에 변경 잘 했습니다. :)
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.02.1020년 02월 10일, 17시에 작성
    칙칙폭폭 시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다ㅎㅎ

이용하시다 또 다른 궁금증이 떠오르시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요~!
    열심히 머리를 쥐어짜기(?)하여 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+