• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 칙칙폭폭님의 글

KT TV 요금제 하향 문의

회원님의 사진
  • 칙칙폭폭
업무에 수고가 많으십니다

금일 tv 요금제 변경 관련 문자온 내용 문의드립니다.
9개월 지나 tv에센스 요금제를 tv슬림으로 변경할 수 있다는 문자(1544-5823)를 받았는대요
KT 홈페이지에서 변경하려고 하였더니 '기가지니 임대료 프로모션 혜택이 종료될 수 있다'고 알림창이 뜹니다.
저 같은 경우 요금제를 낮출 경우 임대료 프로모션이 종료되어 요금제를 낮춘 이득을 크게 보지 못하나요?

인터넷, TV 가입일 : 2019.05.04
요금명 : TV에센스
가입주소지 : 부산광역시 ***구 ***로***

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 칙칙폭폭님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오ㅎㅎ 다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~
    말씀주신 날짜에 인터넷과 TV를 설치받으셨네요 +_+

예~~~전에 고가 TV요금제를 사용하면
    기가지니2 임대료를 할인해드리는 프로모션이 진행된 적이 있는데
    요것은 칙칙폭폭님께서 가입하기 전인 19년 1월 31일에 종료되었습니다^^;;;

즉, 적용받고 계신 임대료 할인 프로모션이 없어서
    TV요금제를 낮추셔도 전혀 문제없어요~!

아마 이전에 프로모션 할인혜택을 적용 받은 분들이 계시고
    각각 경우마다 알림창을 다르게 띄우기 어려우니
    뭉뚱그려(?) 혜택이 종료될 수 있다고 알림창이 뜬 것이 아닐까 싶습니다ㅎㅎ

혹시 요금제를 변경하신 후 문제 생기면
    저에게 꼭꼭 말씀 남겨주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    칙칙폭폭님께서 손해보시지 않도록 제가 책임드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 칙칙폭폭
    @곽은정감사합니다. 덕분에 변경 잘 했습니다. :)
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @칙칙폭폭시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다ㅎㅎ

이용하시다 또 다른 궁금증이 떠오르시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요~!
    열심히 머리를 쥐어짜기(?)하여 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다