• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 방은영님의 글

KT 인터넷 설치

회원님의 사진
  • 방은영

약 한달 전에 

인터넷 설치와 관련하여 문의를 드렸더니 친절히 답변을 주셨습니다.

KT 인터넷으로 가입하되, 패밀리 가입으로 월 16,500원 이며

사은품은 8만원이라고 얘기해주셨는데

혹시 지금 가입신청하면 조건이 동일한지, 혜택이 더 추가나 축소가 되었는지 알 수 있을까요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 방은영님~!
    이전에 답변드렸던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    (기..기억하시지유? +_+)

지난달과 비교하여
    다행히 사은품 정책이 떨어지지 않았지만
    불행히(?) 오르지도 않았습니다^^;

즉, 지난달 그대로 유지되고 있어서
    동일하게 총 8만원(현금 5만원+상품권 3만원)이 지급되고 있어요.

오히려 반전으로 기가급 인터넷 가입 사은품이 대폭 줄어들어
    100메가 인터넷 사은품의 절반도 되지 않는데
    그나마 다행일지도 모르겠네요 ㄷㄷ

음.. 아마 가입 전에 가족분들과 상의도 필요하시지 않을까 싶은데요 +_+
    찬찬히 말씀 나눠보시고 더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주세요♡
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니당
  • 회원님의 사진
    안녕하세요! 그러면 바로 설치하고싶은데 어떻게 진행하면 될까요?
    @빵가입신청은 홈페이지 우측 상단에 있는 "신청서 작성"을 해주시거나
    1544-5823 번호로 연락주시는 방법도 있지만
    전화 전담 상담원분께서 저희가 나눈 대화를 알 수 없으니
    문의주셨던 내용에 대해 또다시 말씀주셔야 하는 번거로움이 있습니다^^;;;
    (저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기랍니다ㅠ)

하여 언제든지 통화가능하시다면
    아래 링크를 통해 연락처를 남겨주시겠어요!?
    저희 전화 전담 상담원분이 이곳으로 소환(?)되어 모든 내용을 숙지한 후
    연락드리기 때문에 편하게 상담 및 신청하실 수 있답니다 +_+

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c376035

요기요~~♡

혹은 통화하기 편한 시간대가 있으시면
    언제든지 댓글로 시간과 함께 전화번호를 알려주세요~
    이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알람이 와서
    믿음직한 상담원분에게 제가 잘 전달드리겠습니다^^

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 전혀 걱정하지 말아주셔용..!
  • 회원님의 사진 방은영
    3시 쯤 부탁드리겠습니다! 010-66**-**** 입니다~
    @방은영넹넹~! 상황 먼저 전달드려 미리 숙지하셨다가
    시간맞춰 연락드릴 것이니 쪼끔만 기다려주세요 +_+

혹시 통화 후 더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주세요ㅎㅎ
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다