닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

KT 인터넷 설치 [5]
방은영

약 한달 전에 

인터넷 설치와 관련하여 문의를 드렸더니 친절히 답변을 주셨습니다.

KT 인터넷으로 가입하되, 패밀리 가입으로 월 16,500원 이며

사은품은 8만원이라고 얘기해주셨는데

혹시 지금 가입신청하면 조건이 동일한지, 혜택이 더 추가나 축소가 되었는지 알 수 있을까요?

댓글 5운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정20.02.0620년 02월 06일, 17시에 작성
    안녕하세요, 방은영님~!
    이전에 답변드렸던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    (기..기억하시지유? +_+)

지난달과 비교하여
    다행히 사은품 정책이 떨어지지 않았지만
    불행히(?) 오르지도 않았습니다^^;

즉, 지난달 그대로 유지되고 있어서
    동일하게 총 8만원(현금 5만원+상품권 3만원)이 지급되고 있어요.

오히려 반전으로 기가급 인터넷 가입 사은품이 대폭 줄어들어
    100메가 인터넷 사은품의 절반도 되지 않는데
    그나마 다행일지도 모르겠네요 ㄷㄷ

음.. 아마 가입 전에 가족분들과 상의도 필요하시지 않을까 싶은데요 +_+
    찬찬히 말씀 나눠보시고 더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주세요♡
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니당
  • 빵님의 사진
    20.02.0620년 02월 06일, 20시에 작성
    안녕하세요! 그러면 바로 설치하고싶은데 어떻게 진행하면 될까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.02.0720년 02월 07일, 08시에 작성
    가입신청은 홈페이지 우측 상단에 있는 "신청서 작성"을 해주시거나
    1544-5823 번호로 연락주시는 방법도 있지만
    전화 전담 상담원분께서 저희가 나눈 대화를 알 수 없으니
    문의주셨던 내용에 대해 또다시 말씀주셔야 하는 번거로움이 있습니다^^;;;
    (저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기랍니다ㅠ)

하여 언제든지 통화가능하시다면
    아래 링크를 통해 연락처를 남겨주시겠어요!?
    저희 전화 전담 상담원분이 이곳으로 소환(?)되어 모든 내용을 숙지한 후
    연락드리기 때문에 편하게 상담 및 신청하실 수 있답니다 +_+

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c376035

요기요~~♡

혹은 통화하기 편한 시간대가 있으시면
    언제든지 댓글로 시간과 함께 전화번호를 알려주세요~
    이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알람이 와서
    믿음직한 상담원분에게 제가 잘 전달드리겠습니다^^

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 전혀 걱정하지 말아주셔용..!
  • 방은영님의 사진
    방은영20.02.0720년 02월 07일, 13시에 작성
    3시 쯤 부탁드리겠습니다! 010-66**-**** 입니다~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.02.0720년 02월 07일, 14시에 작성
    방은영 넹넹~! 상황 먼저 전달드려 미리 숙지하셨다가
    시간맞춰 연락드릴 것이니 쪼끔만 기다려주세요 +_+

혹시 통화 후 더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주세요ㅎㅎ
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다..!