• 문의게시판
  • 1 페이지
  • einhorns님의 글

현재 제 요금제에서 적합한 상품은 어떤걸까요?

회원님의 사진
  • einhorns

고향집에 kt인터넷 + 제 휴대폰 kt 결합 상품을 쓰고 있습니다.

그리고 현 자취방은 공용으로 LG 인터넷을 사용중입니다.

이 경우 

1. 제 자취방에 기가인터넷을 따로 설치해서 이용할 수 있는지

2. 가능하다면 어떤 요금제나 결합상품이 추천되는지

3. 사은품 규모

4. 3년 약정으로 알고 있는데 그 전에 이사할 일이 생기면 해지않고 이동해서 이용할 수 있는지

등등이 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    einhorns님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다 :-)

아하, einhorns님 자취방에 개인 인터넷을 설치해
    사용하길 원하시는 것이지요~?!

현재 쓰고 계신 인터넷은 건물내 설치되어 있는 LG인터넷인데요~
    einhorns님께서 먼저 확인해 주셔야 할 게 있다면
    개인적으로 인터넷을 설치해도 되는지 집주인분 통해 확인하셔야 해요.

건물 내 인터넷이 설치되어 있다면 개인 설치가 불가할 수도 있거든요.
    때문에 인터넷 가입 신청을 하시기 전에 건물주(집주인)분 통해
    개인 설치 가능 여부 먼저 확인해 주셔야 합니다.

참! 남겨주신 4가지 질문 중 4번에 대해 미리 설명드릴게요.
    사용중에 이사를 가게 된다면? 인터넷은 이전 설치하여
    만료일까지 이용할 수 있으니 이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)
    이전 설치비가 따로 청구되지만유!ㅎㅎ

집주인분 통해 개별 설치 가능 여부를 확인하신 후 댓글 남겨주시겠어요?!
    개인 설치를 할 수 있다면 요금과 사은품을 정리해  드릴게요!

그리고 한가지 더 있습니다!
    einhorns님댁 주소를 알려주세요~!
    KT 기가인터넷(1기가)을 설치할 수 있는지 살펴봐 드릴게요.
    주소는 지역명, 번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요하며
    댓글 남겨주시면 확인하자마자 빠르게 블라인드 처리해 드리니
    개인정보 노출은 걱정하지 마세용!ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다