• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밥좀줘님의 글

인터넷 신규가입을 하려 합니다

회원님의 사진
  • 밥좀줘
안녕하세요 백메가 여러분!!
12월 23일 인터넷 신규가입 관련해 질문을 드렸었는데요.
제가 휴대전화 결합은 불가능 해서
KT 가족간 유선결합을 추천 해 주셨습니다.
추천 해 주신 사항으로 인터넷을 가입하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 밥좀줘님 ^.^~!
    다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니당♡
    저번에 도와드렸던 김사라에요!
    좀 많이 늦었지만 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요! +_+

넵! 맞습니당~
    제가 그때 KT 패밀리 결합을 추천드렸지요~ :)

오.. 그런데 고새 사은품 혜택이 많이 떨어졌습니다 ㅠㅠ
    100메가는 최대 8만원 / 기가급 인터넷은 최대 3만원의 혜택만 가능하답니다...
    1월 말부터 이 정책이 지속되어 아직까지 회복되고 있지 않네요...

혹시나 100메가로 가입하시게 된다면
    기존에 안내드렸을 때와 혜택 차이가 크지 않지만 (1만원)
    기가급으로 가입을 원하신다면..
    조금 쓰린 마음을 감안하시고 진행하셔야 될 듯 합니다 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ...

다시 정리 도와드리겠습니다!!
    KT 패밀리로 가입하신다면,

1. 100메가 인터넷 가입시

[월요금] : 인터넷 16,500원
     [사은품] : 현금 5만원 + 상품권 3만원 = 총 8만원
     [설치비] : 인터넷 27,500원 부과

2. 500메가 기가콤팩트 가입시

[월요금] : 인터넷 22,000원
     [사은품] : 상품권 3만원

3. 1기가 인터넷 가입시

[월요금] : 인터넷 27,500원 + 기가 와이파이 무료
     [사은품] : 상품권 3만원

이렇게 진행하실 수 있습니다!
    3년 약정 기준이며, 부가세와 장비임대료 포함한 최종요금 입니다 :)

참고로 첫달 요금에는
    개통일로부터 ~ 말일까지의 요금이 일할 계산되고,
    설치비가 함께 포함되어 계산되기 때문에 조금 상이한 요금이 부과될 거에요!
    2개월 차 부터는 정상 요금이 부과될테니 염려마시길 바랍니당 :) ㅎㅎ

만약 이렇게 진행을 원하신다면
    아래 링크로 들어가셔서 나오는 화면에
    연락 받으실 수 있는 전화번호를 남겨주시겠어요~!?

https://www.100mb.kr/?TRS=@c375783

그럼 남겨주신 전화번호와 함께
    요기에서 저희가 나누었던 상담 내역들이
    백메가 콜 상담원에게 함께 전달이 된답니다 ^.^~!
    미리 상황을 파악하고 숙지하여 연락 드리기 때문에
    밥좀줘님께서 한번 더 설명하셔야 될 번거로움을 덜 수 있지요~ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요!
    제가 후다닥 달려오겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 밥좀줘
    @김사라자세한 설명 감사합니다!! 전번 남겼어요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @밥좀줘오! 밥좀줘님 ^_^~!
    지금 남겨주신 번호 확인하였습니당 ㅎㅎ

저희 백메가 콜상담원인 순자씨가 연락을 드렸지요!?
    지금 전산에 무사히 접수가 등록 되었습니당!

진행하시는 중에 어려운 문제가 생기거나,
    혹은 궁금하신 점 생긴다면 꼭 바로 제게 말씀해주세요~!! >_<

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 다시 한번 감사드립니다! ^.^ㅎㅎ
    오늘 저녁도 평안하고 즐겁게 보내셔용♡ 밥좀줘님~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다