• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 두그륵이님의 글

대칭 비대칭

회원님의 사진
  • 두그륵이
까페에서 글보고 남겨요 대칭 비대칭 어떤건지 궁금해서요 약정 끝난지 쫌 된거같은데 어느 통신사로 할지 고민중이어서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    두그륵이님, 안녕하세요?
    백메가 게시판지기로 활동(?)하고 있는 김가영입니당ㅎㅎ

오호~ 카페에서 보셨다면 네이버 카페 통해 보셨겠지요?
    사장님께서 직접 작성한 꿀팁글로 백메가를 홍보하고 있거든요!
    또는 입점되어 있는 카페 통해 백메가를 접하셨을 겁니다.

두그륵이님댁에 지원되는 비대칭 망 여부를 확인하길 원하신다면
    거주하고 계신 곳 주소가 있어야 해용~!
    주소 없이는 조회를 할 수 없거든요.

그리고 어느 통신사로 가입하실지 고민되신다면~?!
    두그륵이님께 적합한 통신사를 찾아야 하는 게 첫번째이기 때문에
    몇가지 질문을 드리도록 하겠습니다.

질문1) 두그륵이님과 가족(직계)분들께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    오늘날에는 인터넷과 핸드폰을 결합해 요금 할인을 받는 것이 필수입니다.

*예시답변: 본인 SK핸드폰 밴드데이터 퍼펙트 요금제
    => 예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 거주하고 계신 곳 주소를 알려주세요.
    주소는 지역명뿐만이 아닌 번지수, 건물명, 동 호수 모~두 필요합니다.
    개인정보이니 댓글 남겨주시면 제가 확인하자마자 빠르게 블라인드 처리해 드릴 것이니
    주소 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다.

질문3) 혹시나 가족(직계)분들께서 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있거든요.

질문4) 현재 쓰고 계신 인터넷 통신사를 알려주세요.
    그리고 TV없이 인터넷만 가입할 예정이신지요?

위 4가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떤 선택을 하시는 게 좋을지 방향을 잡아드리곘습니다.
    그럼 두그륵이님 소식 기다릴게요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다