닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

문의 좀 드립니다 [1]
반디코스

안녕하세요 문의 드립니다 :)

LG 100메가 3년 약정으로 쓰는중입니다

3년약정해서 쓰는 중이구요 몇달뒤에 2년이 지납니다

궁금한게....

이 시점에는 해지신공도 별로 안통하는것으로 알고 있습니다 ㅎㅎ

그냥 기존의 계약들은 그냥 넘기고(?) 새로 3년 약정 계약해서 사은품을 받고 싶은데요

이렇게 새로 3년 약정 다시 하고 사은품 받을수 있는 기간이 언제쯤일까요? 기존 3년약정중 2년이상이 지나야 하나요??

예전에 어느정도 기간이 되면 새로 3년 약정을 할수 있다고 들은것 같아서....ㅎㅎ 문의 드립니다

답변 부탁드립니다 ^^

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다20.02.0320년 02월 03일, 13시에 작성
    반디코스님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    귀중한 시간 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니당~~♡

아하~~!!
    LG 100메가급 인터넷 3년 약정을 몇개월 남겨두신 시점인데요!

3년 약정이 만료될 때가지 참지(?) 못하시겠기에…?
    가능하다면 지금이라도 바로 재약정을 했으면 하시는 것이지용~?!

1)
    보통 3년 약정 중에서,
    약정이 만 6개월 미만으로 남은 상황이라면~?!
    대부분 통신사들 본사에서 재약정을 체결하실 수 있답니다~~☆

2)
    따라서 반디코스님께서도 일단 LG본사로 전화해보시구요~~!!

약정이 얼마나 남았는지? (즉 정확한 약정만료일이 언제인지?)
    지금 해지하면 위약금이 정확히 얼마 발생하는지~~?!
    지금 당장 재약정이 가능한지~~??!!
    재약정이 가능하다면 어떤 조건이 되는지~~?!!

ㄴ 요 부분들에 대해서 꼼꼼하게 물어보시면 되겠습니당!^ㅂ^)//

3)
    해서 남은 약정기간을 없애고!
    지금부터 바로 3년 재약정으로 리셋(!) 해서 쓰실 수 있다면?
    아주 쪼금이라도 상품권을 받으실 수 있을 테구용~~!! 후후후

(참고로 LG는 통신 3사 중에서 그래도 젤 만만한(?) 친구라서
    재약정 조건도 제일 좋은 편이지용~~^ㅇ^bbb)

ㄴ 이왕이면!! 좋~은 조건으로 재약정하시면 좋겠네유~~!! 화이팅!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 요기까지~~!!
    제 안내가 반디코스님께 쪼금이나마 도움 되었기를 바라구용~~☆
    이밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든 편하게 댓글로 말씀 남겨주세유!

저희 백메가의 문은 항상 활~~짝 열려 있답니다~~!! (아시쥬~?!)

그럼 오늘도 맛점하시고 + 즐거운 오후 시간 보내셔용~~!!
    감사합니다~~!!>ㅂ<)//